Вот такой подарок… | Пикабу

Авторизация

Забыли пароль?
Войти
Регистрация

Регистрация

Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу
и даю согласие на обработку персональных данных.

Создать аккаунт
Авторизация

Восстановление пароля

Прислать пароль
Авторизация

или

 

Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu.ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Не забудьте указать сам аккаунт 🙂

подписаться

Добавить пост

О сообществе сообщества

Истории из жизни

22К постов • 55К подписчиков

Подписаться

Девиз сообщества:

“Ваша история достойна того, чтобы ее прочитали все!”

ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ – это зеркало нашей жизни без ретуши и прикрас. Смешные, забавные, грустные и драматические случаи из реальной жизни.

Здесь публикуются истории, авторами которых являются САМИ публикаторы, тэг “мое” обязателен

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег “Мое”, то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом – пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю “пруфами”, дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях – это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении – предупреждение, повторно – бан.

6. Помните – сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же – вроде “пост – дерьмо”, есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Управление сообществомsmile2 Администраторzzaets Модераторfeldkurat МодераторMamaLada Модератор
Популярные авторыhunterpo cma4000 VodkaForMyBear

Комментарий дня ТОП 50

Молодая учительница

Бедные ученики со спермотоксикозом

+1322 

Uznali

1 день назад

Рекомендуемое сообщество

Грибники Пикабу

1 517 постов • 3 841 подписчик

Подписаться

Сообщество гриболюбов и грибоведов – делимся всем, что мы знаем о грибах и грибалке.

Пикабу в мессенджерах

  • Пикабу в Telegram
    235K подписчиков

    @pikabu

  • Развлекательный канал
    45K подписчиков

    @pikabu_fun

  • Пикабу в Viber
    371K подписчиков

    Вступить

Активные сообщества

все


Чёрный юмор


Юмор для всех и каждого


Коньяк с молоком
31


Фабрика Мемов
1


Специфический юмор
1


Исследователи космоса


Москва и москвичи
2


Книжная лига
1


Юмор со всего света
1


Всё о кино
1

Создать сообщество

Тенденции теги

Пока что тенденции отсутствуют. Может быть, объедините теги
или отредактируете их в других постах?

Новости Пикабу
Помощь
Правила
Реклама

Верификации
Награды
Контакты
О проекте

Промокоды

Магазин

Android
iOS

BarsovEva

1 день назад

Истории из жизни

Вот такой подарок…

Решили в одной конторе сделать подарки некоторым клиентам. Всякую хрень – ручки, блокноты – ежедневники, кружки и прочее, без чего ни один сидящий ровно за кампутором руководитель обойтись не может. Подарки упаковали в коробки и развозили на курьерских машинах. Дабы не ошибиться, кладовщик приклеил на коробки листочки с названием фирмы и фамилией-именем адресата. А адрес у водил был забит в путевом листе.

И был среди клиентов один вреднючий мужичок. Мелкий, сутулый, лысый, со взглядом рептилии. Владел он тремя ОООшками, основное ООО называлось Прогресс, а два других – Маленький Принц и Гейзер. С той щедрой на подарки конторой он работал именно с этих двух юрлиц. Звали его … пусть будет Возген Араратов. Вредный он был настолько, что его иначе чем «Фосгеном» не величали. Сидел он в отдельном кабинетике за стеклянной стенкой, а перед ним расстилалась забитая столами площадь основного офиса. Все работники располагались строго лицом к начальственному аквариуму… или террариуму… чтобы он мог по выражению глаз определить, достаточно ли уважительно эти тунеядцы на него смотрят. И привез в этот угнетаемый офис курьер коробочку с подарком. Менеджеры махнули в сторону кабинета, курьер поставил коробку на стол Фосгена и уехал. После чего один из угнетаемых причитал надпись на этой коробке… и не смог более работать. Чуть позже в террариум Фосгена через стекло заглянули все, и работа парализовалась.

В 11 часов следующего дня Фосген Араратов царственно вошел в двери офиса. Народ при его появлении как-то странно засопел. Начальник подозрительно покосился на всех, потом попал взглядом в собственный стол… там лежала небольшая коробочка с криво наклеенной, но четко читаемой надписью –

В. Араратов –

Маленький

Гей

Основной прикол в том, что про Принц и Гейзер знала только бухгалтерия. Все сотрудники числились в Прогрессе. А кладовщик… ну что с него взять? То ли криворукий, то ли веселый.

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *