В полиции Киева создали новое подразделение

Фото: Нацполиция Украины Капитан Ольга Юскевич победила в конкурсе на новую должность

Главная инспекция будет заниматься вопросами эффективности деятельности сотрудников полиции и соблюдения ими служебной дисциплины.

В Главном управлении Национальной полиции в Киеве начали формирование нового подразделения. Им будет руководить капитан полиции Ольга Юскевич, сообщает столичное управление Нацполиции в среду, 19 мая.

Указано, что главная инспекция будет заниматься вопросами эффективности деятельности сотрудников полиции, соблюдения служебной дисциплины и оптимизацией управленческих процессов в подразделениях полиции.

Руководительница подразделения сейчас занимается его формированием.

“Думаю, что главная инспекция станет одной из ключевых инструментов в улучшении работы столичного главка. Поэтому я буду прилагать максимум усилий для достижения общего результата, чтобы полицейские Киева эффективно выполняли возложенные на них задачи и функции по оказанию полицейских услуг придерживались служебной дисциплины”, – рассказала капитан полиции.

Накануне сообщалось, что в Киеве полиция избила подростка при задержании. Полицейский схватил парня за шею и поволок вниз, не реагируя на возражения прохожих, говорят свидетели инцидента.

Также сообщалось, что на Николаевщине копы фальсифицировали дела. Полицейские составили протокол в отношении человека, который борется с незаконной добычей песка, а свидетелями в документе фигурируют “Пупкин и Залупкин”.

Читайте Korrespondent.net в Google News

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *