В Киеве сын сбежал от отца: полиция составила протокол на мать

В Киеве оштрафовали мать за то, что отец не уследил за сыном

Женщина ушла по делам, оставив ребенка с отцом, но тот не уследил за сыном. Столичная полиция посчитала это виной матери.

В киевском метро полиция нашла потерявшегося восьмилетнего мальчика. Ребенок сбежал из-под присмотра отца, но столичная полиция посчитала это виной матери и составила на нее протокол. Это следует из сообщения полиции Киева в четверг, 20 мая.

“Мы выяснили, что женщина оставила сына с младшей дочерью и с отцом дома, а сама пошла по делам. Мальчик самостоятельно вышел из квартиры и пошел ее искать. Правоохранители вернули мальчика маме, сейчас с ним все хорошо”, – заявили в полиции, добавив, что “провели профилактическую беседу” с матерью мальчика и предупредили о том, что нужно быть внимательным и следить за детьми.

Также в отношении женщины составили административный протокол по статье о невыполнении ею обязанностей по воспитанию детей. В то же время в действиях отца ребенка, не уследившего за сыном, полиция причин для “профилактической беседы” или административного протокола не усмотрела.

Напомним, что ранее в Хмельницкой области отец “наказал” детей раскаленной кочергой. Мужчина взят под стражу. В случае доказательства вины ему грозит от двух до пяти лет тюрьмы.

Жена выложила видео насилия со стороны мужа. 18+

Читайте Korrespondent.net в Google News

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *