В Киеве копы полтора часа преследовали иностранцев на внедорожнике

Фото: dtp.kiev.ua Погоня закончилась на улице Стеценко

В районе ВДНХ произошла стрельба между мужчинами из Kia и неизвестными из автомобиля Audi.

В Киеве иностранные граждане устроили четыре аварии и стрельбу. В ходе полуторачасовой погони полицейским удалось их задержать, сообщает dtp.kiev.ua в среду, 26 мая.

“Более полутора часов длилась в столице погоня за авто Kia, которая закончилась на ул. Стеценко около 01:30 ночи. Полиция задержала трех мужчин кавказской внешности, которые устроили четыре столкновения и стрельбу”, – говорится в сообщении.

В свою очередь Магнолия-ТВ утверждает, что копы гонялись за внедорожником Kia по шести районам Киева. А до этого на ВДНХ произошла стрельба между мужчинами из Kia и неизвестными из автомобиля Audi. Пока неизвестно, кто в кого начал стрелять.

Напомним, в ночь на среду в Оболонском районе Киеве произошло ДТП с участием четырех автомобилей. Водителя Skoda Fabia с политравмой госпитализировали работники скорой медицинской помощи.

Ранее на этой неделе в Киеве три человека погибли в дорожной аварии в Святошинском районе. Там столкнулись грузовик DAF и легковой автомобиль Volkswagen Passat. Среди погибших оказался пешеход.

Читайте Korrespondent.net в Google News

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *