В Киеве две фуры раздавили легковушку

Фото: Киев Оперативный На выезде из Киева две фуры раздавили легковушку

У одной из фур отказали тормоза. Водителя раздавленной легковушки доставали другие водители, теперь он в больнице.

Возле села Вита-Почтовая на выезде из Киева в сторону Одессы в ДТП попали сразу пять машин. Об этом сообщает ТСН в понедельник, 17 мая.

По информации Telegram-канала Киев Оперативный, у МАЗ отказала тормозная система. Водитель видел, что впереди затор и начал тормозить, но тормоза не сработали, фура начала сносить все на своем пути. Сначала грузовик зацепил эвакуатор, потом Jeep, а в конце он догнал Renault – машину раздавило между фурой и бетоносмесителем.

“Водителя Renault освобождали другие водители. Его в сознании, но в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу”, – сказано в сообщении.

 

 

Напомним, что ранее на Ровенщине перевернулся автобус с пассажирами. Водитель маршрутка с людьми, дабы не столкнуться с легковым авто, выезжавшим со второстепенной дороги, вывернул на “встречку”. Автобус перевернулся, есть пострадавшие.

Также сообщалось, что в Полтаве в машину полиции врезался пьяный водитель. Полицейский автомобиль был припаркован, когда в него въехала легковушка. Двое патрульных госпитализированы.

Читайте Korrespondent.net в Google News

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *