Украину ожидает мощное лунное затмение: астролог дал совет, как улучшить свою жизнь

Украину ожидает мощное лунное затмение: астролог дал совет, как улучшить свою жизнь

Иллюстративное фото из открытых источников

Интересное

Украину ожидает полнолуние и лунное затмение. Оно произойдет 26 мая 2021 года.

Об этом рассказал для «Обозреватель» астролог Игорь Мехеда.

Лунным затмением называют попадание Луны в тень, отбрасываемую Землей от Солнца. Но Луна при этом не становится темной, потому что красные лучи солнечного спектра преодолевают тень и окрашивают Луну в красный цвет, рассказывает Мехеда.

По его словам, когда хорошая погода и при мощной оптике можно увидеть, как белый цвет Луны покрывается легкой синей дымкой, а затем зеленоватой, желтоватой, оранжевой. В сам пик затмения Луна становится красной. А затем снова покрывается поочередно оранжевой, желтой, зеленоватой, синеватой дымками, а после снова становится белой.

В этот раз, затмение совпадает с Суперлунием. Это последнее Суперлуние в 2021 году (максимально возможное сближение Луны с Землей, когда Луна видима более, чем обычно, когда размер и светимость возрастают до 15% по отношению к обычному).

«Положительным является то, что в звездной карте затмения соединения с опасными звездами нет. А также и то, что над Украиной будет солнечный день, затмение мы наблюдать не сможем, следовательно, его влияние будет минимальным и благоприятным. Пик затмения будет в 14:19 по киевскому времени», — говорит Мехеда.

Астролог рассказал любителям эзотерики, какие обряды можно использовать во время затмения.

«Можно использовать самый древний из известных обрядов. Ставим на стол зеркало и три чаши с водой (потому что Богиня Луны имеет три аспекта). За 15 минут до пика затмения (14:03) мысленно стираем из жизни все, от чего хотим избавиться в материальном плане (болезни, недостаток финансов, препятствия и т. д.). В пик затмения можно прочитать мантру АУМ ШРИ МАГАПРАЛАЙЯ НАМАГА (не менее 5 раз)», — заявляет он.

После этого, в течение следующих 15 минут (до 14:34), необходимо, по словам Мехеды, мысленно утверждать все, что хотим приобрести (здоровье, достаток, открытые дороги и т. д.). Затем, утверждает он, нужно выпить воду из чаш в такой последовательности: стоящую слева от нас, стоящую справа от нас, стоящую перед нами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *