Своё – не противно… | Пикабу

Авторизация

Забыли пароль?
Войти
Регистрация

Регистрация

Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу
и даю согласие на обработку персональных данных.

Создать аккаунт
Авторизация

Восстановление пароля

Прислать пароль
Авторизация

или

 

Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu.ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Не забудьте указать сам аккаунт 🙂

подписаться

Добавить пост

Комментарий дня ТОП 50

Эстафета

Реально плюсы попёрли….

Если что… осталось всего 103 к до ляма.

+2639 

chistomen

23 часа назад

Вакансии Пикабу


Присоединяйся к команде Пикабу! Сейчас мы ищем:

  • QA Lead

  • iOS-разработчик

Рекомендуемое сообщество

Пикабу головного мозга

459 постов • 3 444 подписчика

Подписаться

Своей любовью к Пикабу мы делимся здесь

Пикабу в мессенджерах

  • Пикабу в Telegram
    236K подписчиков

    @pikabu

  • Развлекательный канал
    45K подписчиков

    @pikabu_fun

  • Пикабу в Viber
    382K подписчиков

    Вступить

Активные сообщества

все


Чёрный юмор


Стихия и мы


9GAG – Лучшее
1


Специфический юмор


MS, Libreoffice & Google docs


Искусственный интеллект


Книжная лига
3


Уголок Жести


Shit happens


Фабрика Мемов
3

Создать сообщество

Тенденции теги

Израиль 19

Екатеринбург 12

Объединить теги

Новости Пикабу
Помощь
Правила
Реклама

Верификации
Награды
Контакты
О проекте

Промокоды

Магазин

Android
iOS

Dreamsted

1 месяц назад

Своё – не противно…

Вспомнилась история из моей разбитной юности. Которой я бы и хотел с Вами поделиться.

Было это в ранних 2000х. Я тогда активно увлекался тяжелой музыкой и причислял себя к тем, кого принято было называть “неформалами”. Сброд разношерстных панков, рокеров, металлистов, готов и прочих представителей активной молодежи Харькова обычно собирался в месте под названием Хоббитка. Которое располагалось в районе станции метро Держпром (Госпром). Основное времяпрепровождение заключалось в беседах, спорах чей кумир поездатее, брынчании на гитарах, потреблении горячительного в космических количествах и прочих занятиях, характерных для данного вида обитателей бетонных джунглей.

И вот в один вечер у некоторых представителей тусовки родилась идея. Подсмотрели они её где-то или придумали сами – это я Вам не скажу. Но заключалась она в том, что на станции метро, поближе к будочке дежурной по станции, собирается толпа людей. Обступает кругом одного из них и загораживает от взглядов окружающих. Тот в это время открывает банку кабачковой икры (которая по цвету и консистенции похожа на известную субстанцию из анекдота “это кто-то уже кушал”) и  вываливает её на пол. После чего приспускает штаны и делает вид, что присел “подумать о жизни”. Толпа расходится. Главный герой поднимается, застегивает штаны и на крики дежурной “Ты что наделал, ирод проклятый”, достаёт ложку из кармана и начинает есть со словами “Ща приберем. Своё – не противно”.

Было решено поставить подобный эксперимент на трех станциях метро: Советской (ныне Площадь Конституции), Спортивной и естественно, Держпроме. На котором и обтиралась толпа этих экспериментаторов.

Ну и, собственно, выкладываю результаты экспериментов:
– На станции Советской к главному герою подошла дежурная по станции. Которой стало плохо после первой же съеденной экспериментатором ложки субстанции.
– На Спортивной вызвали уборщицу. Которая после поедания икры, начала гонять персонажа по станции тряпками с криками “Совсем шизанулся, наркоман проклятый!”.
– На Держпроме к экспериментатору неспешной походкой подошли два милиционера. Уставшим и отрешенным взглядом окинули место действия и спросили: “Это что?”. На фразу “Своё – не противно, сейчас приберём” и первую ложку съеденной субстанции не последовало абсолютно никакой реакции. Экспериментатор решил повторить – съел еще одну ложку. Реакции от милиции – ноль. Стоят и смотрят. После третьей ложки, не зная что еще предпринять, главный персонаж уставился на работников правопорядка в полной прострации. На что последовала фраза: “Чего стоишь – доедай. А то мы можем тебе еще и своего навалить”.

Под дружный гогот толпы, ему пришлось доесть икру. После чего его благополучно отпустили.

А какими экспериментами Вы баловались в своей юности? )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *