Секс в троем | Пикабу

Авторизация

Забыли пароль?
Войти
Регистрация

Регистрация

Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу
и даю согласие на обработку персональных данных.

Создать аккаунт
Авторизация

Восстановление пароля

Прислать пароль
Авторизация

или

 

Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu.ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Не забудьте указать сам аккаунт 🙂

подписаться

Добавить пост

О сообществе сообщества

Авторские истории

18К постов • 19К подписчиков

Подписаться

Авторские, художественные произведения. Полностью выдуманные, творчески переработанные из реального случая или реальные истории с художественной или литературной обработкой.

Также истории с узнаваемым авторским стилем и слогом вне зависимости от жанра.

Помните, что многие авторы в сообществе только начинают свой путь, пожалуйста, относитесь со снисхождением к их творчеству и не забывайте указывать на ошибки в комментариях.

Правила сообщества

Сообщество для авторских текстов с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег “мое” обязателен.
3. Если ваша история, частично или полностью является выдумкой – желательно наличие тегов “рассказ, истории”.

4. Сообщество – не место для выражения ваших политических взглядов.

Управление сообществомMadTillDead АдминистраторSilverArrow МодераторSomebodyLikeMe МодераторsocialAnalytics МодераторDantelol Модератор
Популярные авторы33happy ArmanDeGreek GenaWer

Комментарий дня ТОП 50

Нас ждет страна мечты

Пост главы Илону Маску? Ну удачи. Может там он введёт 80-100 часовую неделю и мемное государство начнёт первую революцию 😀

+692 

Kirill2393

11 часов назад

Вакансии Пикабу


Присоединяйся к команде Пикабу! Сейчас мы ищем:

  • QA Lead

  • iOS-разработчик

Рекомендуемое сообщество

Космический юмор

51 пост • 493 подписчика

Подписаться

Если вы способны смеяться над реликтовым излучением без употребления ЛСД, то что вы здесь забыли?

Пикабу в мессенджерах

  • Пикабу в Telegram
    236K подписчиков

    @pikabu

  • Развлекательный канал
    45K подписчиков

    @pikabu_fun

  • Пикабу в Viber
    389K подписчиков

    Вступить

Активные сообщества

все


Юмор для всех и каждого


Диванные войска Pikabu


Стихия и мы


Космический юмор


Реальные истории из жизни


Фабрика Мемов


Лайфхак
3


Специфический юмор
1


Домашняя.Ламповая.Наша.


SpaceX

Создать сообщество

Тенденции теги

9 мая – День Победы 16

Boku no Hero Academia 6

Объединить теги

Новости Пикабу
Помощь
Правила
Реклама

Верификации
Награды
Контакты
О проекте

Промокоды

Магазин

Android
iOS

Realmax

2 часа назад

Авторские истории

Секс в троем

У меня много различных историй, бурная студенческая жизнь, работа тоже полна событий, хотелось бы поделиться, вдруг интересно будет хоть кому нибудь))

Ездил я как то в командировку, в небольшой городок, понятное дело остановился в гостинице. Вечером стало скучно, решил спуститься на первый этаж, в своеобразное кафе при гостинице, выпить пивка.
Сижу значит в телефоне, потягиваю светлое, в это время в кафе спускаются две девушки, лет 27 – 30, красивые сучки, эффектные. Взяли вина, какой то закуски и сели через пару столов от меня, к слову там были только мы одни. Я же сижу, делаю вид, что не так уж они меня и интересуют, стараюсь не смотреть на них. Проходит буквально минут 30 и я замечаю, что девушки откровенно флиртуют со мной, смотрят в мою сторону, смеются, а потом и вовсе спрашивают – не хотел бы я к ним присоединиться.
А я уже осмелел, алкоголь во мне заиграл, пошёл к ним, перед этим взял такое же вино как у них.

Сидели мы очень даже неплохо, они приехали тоже в командировку, в местную администрацию, как то быстро мы нашли друг с другом общий язык, много смеялись, травили истории, вообщем на одной волне были. Я же в свою очередь напрёг все свои финансы, вино? Пожалуйста. Шоколадка у них есть ваша любимая? Да не вопрос. Салатик вкусный? Да щас сгоняю принесу. Конечно всё это делал я из корыстных целей, я был уверен, что кто нибудь из них точно пойдёт ночевать ко мне в номер и не только ночевать))
Ну и в какой-то момент началось то, что я вообще никак не мог ожидать. Пошли вопросы типа: а был ли у тебя секс в троем? А ты бы справился с двумя? А ты бы хотел сразу двух? А мы тебе нравимся?
Да это же мечта моя!! Хотелось мне кричать, эмоции переполняли, счастью не было предела, но я держался чтоб не заплакать от счастья, держался молодцом, виду не показывал. Потом и вовсе все эти толстенные намёки переросли в конкретное предложение – заняться сексом всем нам вместе. Единственное, мы это мероприятие перенесли на завтра, в силу того, что всем утром рано вставать на работу и все мы уже изрядно пьяны. Договорились, что с меня алкоголь, обеспечение безопасности процесса (ну вы понимаете), ну и пунктуальность, в 7 вечера я должен быть у них за дверью номера. На этом и разошлись. Кстати поцеловались очень страстно на прощанье)

Следующий день был долгий и очень волнительный, мысли все были только о вечере, смешанные чувства просто захлёстовали, с одной стороны было страшно облажаться, с другой радость, что мне так подфартило, чтоб вы понимали, девушки были очень даже ничего, красивые, ухоженные, всё при себе. После работы даже пришлось 200 гр. выпить, чтоб храбрость и уверенность вернуть. И вот долгожданные 7 часов, я во все оружии стучусь к ним в номер и дверь мне открывает какой то мужик. Я задаю вполне резонный вопрос: "Кто ты нахер такой?" получаю совершенно такой же ответ: "Это ты кто нахер такой?" Извиняюсь. Ухожу. Понимаю, что ошибки быть не может, это точно их номер, ну думаю надо сходить до администратора, может быть их переселили в другой номер, телефона ни одной из девушек у меня нет. Оказалось всё намного проще, они просто съехали, админ сказал, что они заранее бронили этот номер до сегодняшнего обеда и в 12 дня просто уехали, суки. То есть они прекрасно знали, что уезжают, что никакого вечера не будет, секса в троем соответственно тоже нихуя не будет, они просто развели меня, я весь вечер поил их, кормил, развлекал и даже не подозревал, что секс уже случился, они просто трахнули меня…

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *