Религия в науке | Пикабу

Авторизация

Забыли пароль?
Войти
Регистрация

Регистрация

Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу
и даю согласие на обработку персональных данных.

Создать аккаунт
Авторизация

Восстановление пароля

Прислать пароль
Авторизация

или

 

Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu.ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Не забудьте указать сам аккаунт 🙂

подписаться

Добавить пост

Комментарий дня ТОП 50

Про конец семейной жизни

Ты погоди месяцок, не пались. В первую очередь надо имущество спасать, какое можешь. Заначки там все достать, банковские счета почистить, может продать чего. поищи в инете как это делается. Не спеши никуда ни в коем случае, потом несколько лет из – за этого батрачить впустую будешь. Можешь даже “простить” её для вида, если всё всплывет. О бабле думай, братан!

Показать полностью

+3034 

Mairon2

15 часов назад

Вакансии Пикабу


Присоединяйся к команде Пикабу! Сейчас мы ищем:

  • QA Lead

  • iOS-разработчик

Рекомендуемое сообщество

Arduino & Pi

981 пост • 17К подписчиков

Подписаться

Место, где Вы можете как поделиться, так и познакомиться с различными проектами и устройствами, создаваемыми на платформах Arduino и Raspberry Pi.

Пикабу в мессенджерах

  • Пикабу в Telegram
    236K подписчиков

    @pikabu

  • Развлекательный канал
    45K подписчиков

    @pikabu_fun

  • Пикабу в Viber
    378K подписчиков

    Вступить

Активные сообщества

все


Чёрный юмор


Диванные войска Pikabu


Стихия и мы


Авторские медицинские посты


Специфический юмор


Наука | Научпоп
1


Халява IT
1


Фабрика Мемов


Уголок Жести
1


Лига лени
2

Создать сообщество

Тенденции теги

Гроза 10

Пионеры 8

Молния 7

Самокат 7

Объединить теги

Новости Пикабу
Помощь
Правила
Реклама

Верификации
Награды
Контакты
О проекте

Промокоды

Магазин

Android
iOS

tripledouble

2 дня назад

Религия в науке

Оказываетя!

Российский фонд фундаментальных исследований (РФФИ) опубликовал результаты конкурса «Теология в контексте междисциплинарных научных исследований», поддержку получили 58 проектов, сообщается на официальном сайте отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата.

«Российский фонд фундаментальных исследований опубликовал результаты конкурса «Теология в контексте междисциплинарных научных исследований». Из 254 проектов поддержку получили 58. Среди победителей – учёные не только столичных городов, но и Поволжья, Северного Кавказа, Сибири, Дальнего Востока и других регионов России. Абсолютным лидером по количеству поданных заявок стал Санкт-Петербургский государственный университет, он же лидирует по числу поддержанных проектов», — говорится в сообщении.

Также в числе лидеров Российский университет дружбы народов, Российский государственный педагогический университет имени Герцена, Высшая школа экономики.

В конкурсе приняли участие духовные школы РПЦ: поддержку получили проекты, поданные учёными Московской и Санкт-Петербургской духовных академий, Общецерковной докторантуры и аспирантуры имени святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета. На конкурс также были представлены заявки, связанные с исламской и иудейской теологией, некоторые из них были поддержаны фондом.

Также сообщается, что председатель ОВЦС, глава межведомственной координационной группы по преподаванию теологии в вузах митрополит Волоколамский Иларион 19 апреля встретился с министром науки и высшего образования РФ Валерием Фальковым. На встрече обсуждались вопросы развития теологии как отрасли научного знания и самостоятельной укрупнённой группы направлений подготовки в системе образования.

Источник: РИА Новости

Фото: DarkmoonArt_de / Pixabay

https://www.rfbr.ru/rffi/ru/news_events/o_2121626

Как может теология, называться наукой? И какие же она использует научные методы? Может кто знает, подскажите, пожалуйста? (Х…ста ради)

Если было, то пардона просим…



Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *