Про конец семейной жизни | Пикабу

Авторизация

Забыли пароль?
Войти
Регистрация

Регистрация

Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу
и даю согласие на обработку персональных данных.

Создать аккаунт
Авторизация

Восстановление пароля

Прислать пароль
Авторизация

или

 

Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu.ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Не забудьте указать сам аккаунт 🙂

подписаться

Добавить пост

О сообществе сообщества

Истории из жизни

22К постов • 55К подписчиков

Подписаться

Девиз сообщества:

“Ваша история достойна того, чтобы ее прочитали все!”

ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ – это зеркало нашей жизни без ретуши и прикрас. Смешные, забавные, грустные и драматические случаи из реальной жизни.

Здесь публикуются истории, авторами которых являются САМИ публикаторы, тэг “мое” обязателен

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег “Мое”, то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом – пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю “пруфами”, дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях – это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении – предупреждение, повторно – бан.

6. Помните – сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же – вроде “пост – дерьмо”, есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Управление сообществомsmile2 Администраторzzaets Модераторfeldkurat МодераторMamaLada Модератор
Популярные авторыvolchek1024 Snakecatcher MelissaFlorova

Комментарий дня ТОП 50

Про конец семейной жизни

Ты погоди месяцок, не пались. В первую очередь надо имущество спасать, какое можешь. Заначки там все достать, банковские счета почистить, может продать чего. поищи в инете как это делается. Не спеши никуда ни в коем случае, потом несколько лет из – за этого батрачить впустую будешь. Можешь даже “простить” её для вида, если всё всплывет. О бабле думай, братан!

Показать полностью

+3034 

Mairon2

15 часов назад

Вакансии Пикабу


Присоединяйся к команде Пикабу! Сейчас мы ищем:

  • QA Lead

  • iOS-разработчик

Рекомендуемое сообщество

Морские свинки

125 постов • 431 подписчик

Подписаться

Сообщество посвящено морским свинкам: этим очаровательным свистящим толстячкам, которых можно любить, кормить и наряжать в разные одежки.

Пикабу в мессенджерах

  • Пикабу в Telegram
    236K подписчиков

    @pikabu

  • Развлекательный канал
    45K подписчиков

    @pikabu_fun

  • Пикабу в Viber
    378K подписчиков

    Вступить

Активные сообщества

все


Чёрный юмор


Диванные войска Pikabu


Стихия и мы


Авторские медицинские посты


Специфический юмор


Наука | Научпоп
1


Халява IT
1


Фабрика Мемов


Уголок Жести
1


Лига лени
2

Создать сообщество

Тенденции теги

Гроза 10

Пионеры 8

Молния 7

Самокат 7

Объединить теги

Новости Пикабу
Помощь
Правила
Реклама

Верификации
Награды
Контакты
О проекте

Промокоды

Магазин

Android
iOS

MetalAlchemist

1 день назад

Истории из жизни

Про конец семейной жизни

Ну ребята, сколько раз читал тут про трешак в отношениях, да и вокруг хватало живых примеров «как не надо делать», но тут пришлось все на своей шкуре испытать.
С женой мы в браке 13 лет, до этого встречались еще лет 8. До армии просто гуляли за ручку, после – пошел работать, купил квартиру, завели ребенка, вроде все как у людей. Бывали и скандалы конечно, но так по мелочи. Последние пару лет жили тихо размеренно, я уже даже перестал заводить разговоры про нерегулярный секс ( а его всегда было немного 2-3 раза в месяц ), принял уже как данное, смирился.
Вчера бахнули пивка, жена пошла спать, а меня черт дернул проверить последние приложения – а там пиздец, первый же чат с общим знакомым на очень интимные темы и нетерпение в ожидании новой встречи…
Второй день никому об этом не говорю, гоняю мысли в голове что делать. Спать не могу, только в дрему проваливаюсь не надолго, бросает то в жар то в холод, колотит всего…. Жесть конечно, думаю завтра все таки вывести на разговор, переписку сфоткал, или дон жуана сначала спросить, тоже ведь женат… Вот тебе и треш, сюрприз блять на днюху 39 лет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *