Приезжающим в Саратов предложили “представить, что они во Франции”

Директор “Саратовского бюро путешествий” Белла Гордеева предложила туристам, приезжающим в Саратов, “представить, что они во Франции”. Сегодня она вместе с руководителем комитета по туризму Викторией Бородянской рассказывала о сезоне речной навигации в 2021 году.

По словам Гордеевой, круизы под девизом “Представьте, что вы поехали во Францию” устраивают многие компании.

Бородянская доложила, что в этом году по графику к причалам Саратовской области планируют зайти круизные лайнеры 20-ти компаний и добавила, что с июля начнется навигация и для Вольска – с появлением там нового причала.

По ее словам, осенью запланированы рейсы до Черного и Азовского морей на теплоходе “Мустай Карим” с пятизвездочным отелем.

Гордеева напомнила, что в Саратовской области организуются сплавы по рекам с развлекательными программами для взрослых и детей, например, трехдневный маршрут по Хопру.

Виктория Бородянская рассказала, что предусмотрены экскурсии на “Метеоре” и “Ракете” в Хвалынск и Вольск: “Мы ищем пути решения. Вопрос – в разработке”.

По словам чиновницы, в области активно продаются туры с кешбэком, когда отдыхающие могут вернуть 20% стоимости (до 20 тыс. руб.), оплатив поездку картой “Мир”.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 61451 (+120), выздоровело 57142 (+239), умерло 1016

Источник

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *