Преимущества Osstem в имплантации зубов

  • Преимущества Osstem в имплантации зубов
  • Преимущества Osstem в имплантации зубов

    Дата публикации 25 апреля 2021. Опубликовано в Статьи по здоровью

    Гарантией успешной имплантации является не только профессионализм врача, но и использование новейших технологий, качественных материалов для вживления. Об эффективности восстановления зубного ряда можно говорить при достижении высоких эстетических и функциональных результатов.

    Добиться этого позволяют современные решения в стоматологическом протезировании – Osstem импланты. Это аналоги зубного корня, выполненные из высококачественного титана, которому придается особый рельеф для стабильности конструкции.

    Разновидности изделий для протезирования

    Существует несколько типов имплантов, изготавливаемых южнокорейской компанией. Каждый из них имеет свои особенности. Создано специально несколько серий штифтов для возможности выбора оптимального решения в каждом клиническом случае:

    1. Ultra Wide

    Подходят для одномоментной имплантации, отличаются более широким диаметром. Пациент ходит с новыми зубами уже в течение трех дней.

    2. Система MS

    Штифты отличаются монолитностью с абатментом и используются в нестандартных случаях (мало костной ткани, протезирование с немедленной нагрузкой и пр.). Импланты подразделяются по предназначению: для съемного протезирования, при кости с ограниченным объемом и для временной установки. Процедура проводится с минимальным травматизмом.

    3. Серия TS

    Относится к универсальной. Включает три типа дизайна штифтов для различных видов кости. Их характерные особенности в тройном соединении с абатментом (основание для коронки) и в двойной штопорной резьбе. Они показывают отличную первичную стабильность, их можно устанавливать по упрощенному протоколу. Импланты не вызывают раздражение мягкой ткани и не допускают развитие некроза кости, поскольку все типы серии обладают соединением, обеспечивающим герметичное и плотное прилегание.

    4. SS-система

    Штифты устанавливаются сразу после удаления зуба. Они обладают неглубокой резьбой и подходят для кости мягкого типа. Используются модели при одноэтапном протезировании.

    Типы поверхностей имплантов:

    • гидрофильная. Достигается пескоструйной обработкой с кислотным травлением. Ускоряет срастание штифта с человеческой костной тканью и влияет на хорошую первичную стабилизацию;
    • с дополнительным слоем гидроксиапатита, который повышает стабильность;
    • ультрагидрофильная. Получается при обработке раствором кальция. Такое покрытие сводит к минимуму отторжение и снижает сроки остеоинтеграции.

    Имплантация штифтами «Осстем» проводится одноэтапным или двухэтапным способом с использованием лазера. Метод выбирается хирургом-имплантологом в индивидуальном порядке с учетом противопоказаний, состояния костной ткани и некоторых других факторов.

    Достоинства систем Osstem Implant

    Создатели имплантов использовали накопленный мировой опыт и взяли самые эффективные решения у признанных производителей в данной сфере. Продукция в итоге вобрала лучшее и избавилась от недостатков. Каждая модель сопровождается сертификатом подлинности. Среди достоинств имплантов стоит отметить:

    • приемлемую стоимость для премиум-сегмента;
    • минимальный риск возникновения осложнений после операции;
    • использование в любой методике;
    • большой выбор изделий для каждого клинического случая;
    • быструю установку с хорошей приживаемостью;
    • отличный результат в плане эстетики, возвращение полноценной функциональности;
    • гарантию, составляющую минимум 25 лет.

    Масса положительных отзывов специалистов о системах Osstem основана на широких возможностях их применения. Конечно, есть противопоказания к установке, но они касаются всех видов имплантов. К ним относятся наличие злокачественной опухоли, сахарного диабета или ВИЧ, нарушения работы ЦНС. Имплантация – прогрессивная методика, позволяющая быстро восстановить зубы практически в любом случае.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *