Польза Омега-3

  • Польза Омега-3
  • Польза Омега-3

    Дата публикации 18 апреля 2021. Опубликовано в Статьи по здоровью

    Всю жизнь человек пользовался рыбьим жиром для своих целей: омолодить кожу, вылечить недуг, улучшить иммунитет. Почему же рыбий жир так хорошо помогает во всех этих случаях? В нем содержится кислота Омега-3, которая помогает организму правильно работать, регулирует его работу, работу иммунной системы. Заметив хорошее влияние кислот на организм человека, создали специальную добавку, существует даже серия препаратов Омега-3 Нордик Медикал, создатель которой любит традиционную медицину, но пользуется только доказанными методами, которые действительно помогают людям быть здоровее, не используя химические препараты, создает такие альтернативы, которые не теряют своей действенности при натуральном происхождении.

    Препарат хорошо влияет на сердечно-сосудистую систему, очищает кровь и сосуды от холестерина, благодаря такому очищению налаживается артериальное давление, кровь разгоняется и становится не такой густой, да и в целом Омега-3 предотвращает практически все сердечно-сосудистые заболевания.

    Рыба, в которой содержится большое количество таких кислот и веществ обычно водится в северных районах, где климат прохладный. Для того, чтобы быть уверенными в пользе кислот лучше заказывать омега 3 из Норвегии, ведь там месторождение жирных видов рыбы, в которых и содержится полезное вещество, что говорит о натуральности происхождения препарата.

    Так как в добавке содержится большое количество витамина D, она помогает облегчить различного рода боли в суставах, помогает снять воспалительные процессы с костей и благодаря этому предотвратить появление остеопороза. При применении добавки детьми регулируется обмен кальцием в организме, поэтому кости у детей более крепкие, отмечается хорошее самочувствие, быстрый рост, отличный иммунитет. Так как ПМЖК составляет основу для выработки веществ, дающих сигнал о потребности в лейкоцитах, помогающих бороться с вирусами и бактериями, а также помогает создавать клеточную мембрану, которая защищает организм и клетки от очагов инфекций, Омега-3 положительно влияет на иммунитет как у взрослых людей, так и у детей.

    Благодаря насыщенности жирными кислотами при употреблении Омега-3 девушки отмечают положительное влияние кислот на менструальный цикл, уменьшение дискомфорта и болей от вторичной дисменореи, улучшение обмена веществ. Насыщенные жиры становятся отличным веществом для предотвращения и профилактики онкологических заболеваний.

    Светлана, www.vitamarg.com

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *