Booking Health стирает границы: лечиться за рубежом стало так же просто, как и на родине

  • Booking Health стирает границы: лечиться за рубежом стало так же просто, как и на родине
  • Booking Health стирает границы: лечиться за рубежом стало так же просто, как и на родине

    Дата публикации 03 мая 2021. Опубликовано в Статьи по здоровью

    Миллионы людей недовольны качеством медицинских услуг, которые оказывают клиники их родной страны. Лечение часто бывает устаревшим, слишком травматичным, болезненным, и проходит в условиях, которые нельзя назвать комфортными. Но современному пациенту не обязательно лечиться на родине: сегодня поехать за границу стало действительно просто.

    Как рухнули последние барьеры

    Несколько барьеров до недавнего времени отделяли человека от зарубежных больниц. Ему было трудно выбрать подходящую клинику, узнать цены, связаться с администрацией, преодолеть языковой барьер, собрать необходимые медицинские документы, найти переводчика в другой стране и решить множество мелких организационных вопросов.

    Некоторые пациенты пользовались услугами посредников, к сожалению, не всегда добросовестных. При неудачном выборе человек попадал в не самую лучшую клинику, а цены медицинских услуг оказывались в несколько раз выше тех, о которых договаривались изначально.

    Но компания Booking Health разрушила последние барьеры, отделяющие иностранного пациента от лучших больниц мира. Теперь достаточно зайти на сайт и буквально в несколько кликов забронировать подходящую медицинскую программу. На сервисе можно узнать всё: специализацию клиники, цены, ближайшие свободные даты, рейтинг, отзывы пациентов. За считанные минуты можно выбрать клинику, а специалисты Booking Health полностью организуют вашу поездку.

    Больше не нужно переплачивать за лечение

    Раньше лечиться за рубежом было не только неудобно, но и дорого.

    Представим себе человека, который решил отправиться в Германию самостоятельно. Он должен выбрать клинику, не имея ни малейшего представления о реальной специализации больницы и достигаемых результатах лечения. Руководствоваться человек может разве что рекламными брошюрами.

    После выбора клиники человек связывается с администрацией больницы. Если ему удалось преодолеть языковой барьер и дождаться ответа, он получает смету. Как правило, стоимость лечения очень высокая, потому что:

    ● некоторые клиники вводят высокие коэффициенты для иностранных пациентов;

    ● в программу включают ряд исследований, которые пациент уже делал раньше (на них можно было бы сэкономить);

    ● приходится пользоваться услугами международного отдела клиники, которые стоят очень дорого (переводчик, трансфер из аэропорта и другие немедицинские услуги).

    Уже в процессе лечения может выясниться, что нужны дополнительные процедуры: например, в случае появления новой диагностической информации или развития осложнений. Изначальная стоимость программы может увеличиться в несколько раз.

    Но благодаря компании Booking Health переплачивать за лечение больше не нужно. С помощью этого сервиса вы можете забронировать программу по выгодной цене. Коэффициенты для иностранных пациентов отсутствуют или они минимальны. Некоторые клиники делают скидки на определенные услуги, в том числе эксклюзивные, доступные только клиентам Booking Health.

    Бронируя лечение через сервис Booking Health, вы получаете страховку. Она покрывает непредвиденные медицинские расходы. Это означает, что изначальная стоимость медицинской программы для вас не увеличится.

    Как пользоваться сервисом Booking Health

    Забронировать медицинскую программу за рубежом теперь не сложнее, чем купить товар в интернет-магазине. Перейдите на сайт Booking Health и введите в поисковую строку свой диагноз. Выберите метод лечения, и вы увидите список из десятков клиник, в которых доступна эта услуга. Везде указаны цены – реальные, актуальные в данный момент и окончательные.

    Клиники можно отфильтровать и отсортировать: выберите оптимальный вариант, используя в качестве критериев рейтинг, расположение больницы, ближайшие даты лечения, стоимость медицинских услуг. Затем оставьте заявку на сайте, и специалист Booking Health свяжется с вами в течение 24 часов для уточнения всех деталей.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *