В Киеве умер известный украинский продюсер

Фото: Tochka.net Умер знаменитый украинский продюсер Александр Серый

Украинский музыкант долгое время боролся с коронавирусной инфекцией, сообщили близкие продюсера.

Умер известный украинский продюсер, бывший генеральный продюсер Первого канала и исполнительный директор Freedom Hall Александр Серый. Причиной смерти стал коронавирус. О трагической новости в понедельник, 29 марта, на своей странице в Facebook сообщил бизнесмен Александр Меламуд. 

“Умер Александр Серый. Ковид. Очень грустно”, – написал Меламуд.

Также эта информация появилась на странице эксперта телевизионных социальных проектов Марины Кинах.  

“Саша! Нет слов. Как же так… Не могу поверить. Обсуждали только спектакли, новые проекты.. Ты же такой умный, такой профессиональный, такой правильный, такой молодой и такой душевный. Ты же сказал, что все будет хорошо. Рыдаю”, – написала она.

Александр Серый известен как продюсер знаменитых ныне артистов, среди которых – Алекса, Ассоль, Женя Анишко, Кристина Коц-Готлиб, Поля Франц, Do-ping, Юля Лотоцкая, Полина, Man Sound, Марьяна, Игорь Закус и Саша Дюма. Также Серый возглавлял компанию ICMG, организовавшей самое яркое шоу 2007 года – шоу Маркуса Миллера.

Александр Серый родился 18 сентября 1962 года во Львове. Закончил Львовскую музыкальную десятилетку им. С. Крушельницкой, Донецкую государственную консерваторию им. С. Прокофьева. На протяжении многих лет Александр был режиссером Международного легкоатлетического турнира “Zepter – Звезды шеста”. Он же организовал и провел такие нашумевшие шоу, как “Мисс Европа” 2006 и бенефис Анастасии Волочковой.

Напомним, в Киевской области от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, скончались  Владимир и Диана Родиковы, воспитывавшие 13 детей в детском доме семейного типа. 

До этого мы писали, что в Харькове скончался больной COVID 11-летний мальчик. У него  также диагностировали менингоэнцефалит – врачи боролись за его жизнь в течение двух недель.

 

Также добавим, что в Мариуполе умер двухмесячный ребенок от коронавируса. Изначально заболела мать ребенка. Малыш умер от осложнений спустя сутки после госпитализации.

Коронавирус

Пробка в Суэцком канале: задерживается кислород для больниц Харьковщины

Кабмин: Планов вводить всеобщий локдаун нет

СюжетЖесткий локдаун в Украине: в каких городах ввели

Стало известно, сколько в Киеве выдадут спецпропусков на транспорт

В МИД дали неутешительный прогноз по туристическим поездкам

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *