«Убедились, что никому не нужны»: паблик ОРДО рассказал о реакции кураторов «ЛДНР» на послание Путина

«Убедились, что никому не нужны»: паблик ОРДО рассказал о реакции кураторов «ЛДНР» на послание Путина

Иллюстративное фото из открытых источников

Ситуация на Востоке

В окружении так называемого главы «ДНР» Дениса Пушилина сообщают, что все «руководство республики» и российские кураторы очень расстроены содержанием послания президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию. Они были уверены, что Путин объявит о присоединении «ЛДНР» к России и ожидали более жесткого наката на Украину, а ничего этого не произошло. Об этом сообщает Телеграмм-канал «Вольнодумец».

Паблик пишет, что российские военные кураторы предполагают, что за последние 4−5 дней в Кремле произошло что-то экстраординарное, так как Путин был «не самим собой. Таким слабым он еще никогда не выглядел. Кто-то, США, НАТО или кто-то другой, скорее всего, в ультимативной форме поставил Путина в жесткие условия относительно военных действий».

Также, кураторы «ДНР» очень расстроены заявлением главы Минобороны РФ Сергея Шойгу об отведении войск Южного и Западного военных округов от границ Украины. «Вольнодумец» пишет, что кураторы считают, что «должны были быть другие сценарии, пусть мягче, но другие».

В то же время, по состоянию на 18:00 22.04.2021 массового сворачивания и отхода российских войск не наблюдалось. Реально отошли на свои позиции только передовые группы российских войск — разведывательно-наблюдательные группы. Ресурс пишет:

«В „ЛДНР“ очередной раз убедились, что они никому не нужны и являются марионетками в руках россиян для достижения РФ своих геостратегических и политических целей. Никакой народ, никакая земля, никакие скрепы их не интересуют. Так мы же постоянно говорим об этом обманутым жителям „ЛДНР“».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *