Саратовский регоператор по обращению с ТКО сменил название

Филиал “Управления отходами” в Саратове и региональный оператор по обращению с ТКО сменили название. С сегодняшнего дня, 20 апреля, это зарегистрировано в едином госреестре юрлиц (ЕГРЮЛ).

Теперь эти организации именуются: Саратовский филиал и Саратовский регоператор АО “Ситиматик” соответственно.

“Смена названия подчеркивает смену стратегии развития компании и новый подход к оказанию коммунальной услуги – единый качественный уровень сервиса в крупных городах и малых населенных пунктах, внедрение цифровых технологий и клиентоориентированность. Кроме того, компания намерена развивать новые направления бизнеса, в том числе переработку отходов”, говорится в релизе.

“Сфера обращения с отходами, несмотря на очевидные трудности становления этой отрасли в России, является одной из наиболее перспективных в новой экономике и будет драйвером ее роста в ближайшие 10 лет, – считает гендиректор компании “Ситиматик” Алексей Колдунов. – Мы планируем активно развивать деятельность компании и всемерно способствовать реализации целей национального проекта “Экология””.

Подчеркивается, что изменения касаются не только названия – в течение месяца изменится расчетный счет регоператора (о точных сроках будет сообщено дополнительно, в том числе на платежных документах). Остальные реквизиты, включая ИНН, ОГРН, остаются прежними.

В адрес потребителей из числа юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в ближайшее время будут направлены официальные уведомления, а также внесены изменения в действующие договоры посредством дополнительных соглашений.

Компания запускает новый сайт – www.citymatic.ru, который в ближайшее время обещают сделать единым центром коммуникаций с миллионами потребителей по всей стране. Вопросы принимаются в контакт-центре по телефону: 8 (8452) 25-64-90.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 57942 (+138), выздоровело 52421 (+113), умерло 910

Источник

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *