Патрульного подозревают в избиении трех человек из-за громкой музыки

Фото: npu.gov.ua Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения

Сотрудник патрульной полиции прибыл на вызов, где избил трех человек. На подозреваемых также были составлены протоколы, отмененные позже судом.

Работнику патрульной полиции в Киевской области сообщили о подозрении из-за превышения им служебных полномочий, когда он прибыл на вызов по жалобе из-за громкой музыки, сообщает пресс-служба Офиса Генпрокурора.

“По данным следствия, в конце августа 2020 года работник патрульной полиции ГУ Нацполиции в Киевской области прибыл по вызову из-за громкой музыки, которая звучала из автомобиля. Во время словесной перепалки милиционер начал применять физическую силу к потерпевшим, которая явно не была оправдана поведением и характером возможного правонарушения”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что патрульный не представился и не сообщил о своем намерении применить силу.

“Правоохранитель сбил одного из пострадавших с ног и, заламывая ему руку за спину, нанес удар в плечо, причинив телесные повреждения средней степени тяжести”, – отмечается в сообщении.

После этого патрульный избил еще двух человек. Одному он надел наручники, силой усадил в служебное авто и избил.

Потом патрульные на подозреваемых составили несколько протоколов об административных правонарушениях, которые позже были закрыты судами из-за отсутствия состава админправонарушений.

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Пытки на Черкасщине: еще трем полицейским сообщили о подозрении

Добавим, пытавшему в Донецке пленных сепаратисту “ДНР” сообщили о подозрении. Он пытал людей в подпольной тюрьме Донецка с 2017 года. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *