Ответ на пост «”Мы так бизнес не делаем” – FitService» | Пикабу

Авторизация

Забыли пароль?
Войти
Регистрация

Регистрация

Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу
и даю согласие на обработку персональных данных.

Создать аккаунт
Авторизация

Восстановление пароля

Прислать пароль
Авторизация

или

 

Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu.ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Не забудьте указать сам аккаунт 🙂

подписаться

Добавить пост

Комментарий дня ТОП 50

"Он белый, бейте его!"

мне вот на фоне всего это БэЛэМа больше всего жаль нормальных адекватных негров. во-первых их травят свои же,если они не поддерживают эту дичь и призывают братьев по расе оставаться людьми, а во-вторых такое вот обезьянье поведение заставляет белых относиться к этой расе хуже прежнего, что затрагивает и адекватов. да и в принципе это ж йобаный испанский стыд

Показать полностью

+1199 

ftlisa

10 часов назад

Вакансии Пикабу


Присоединяйся к команде Пикабу! Сейчас мы ищем:

  • QA Lead

Рекомендуемое сообщество

Клубничный арт

8 856 постов • 18К подписчиков

Подписаться

Все любят красивые картинки, и это сообщество создано для эротических артов. Рисованная клубничка, welcome!

Пикабу в мессенджерах

  • Пикабу в Telegram
    238K подписчиков

    @pikabu

  • Развлекательный канал
    46K подписчиков

    @pikabu_fun

  • Пикабу в Viber
    409K подписчиков

    Вступить

Активные сообщества

все


Специфический юмор
1


Все о медицине
2


Всё о кино


Чёрный юмор


Пикабушники Украины


Unreal Engine


Фабрика Мемов


9GAG – Лучшее


Лайфхак
3


Строительство и ремонт
2

Создать сообщество

Тенденции теги

Турция 19

Мусор 12

Горячие клавиши 11

3D печать 7

Объединить теги

Новости Пикабу
Помощь
Правила
Реклама

Верификации
Награды
Контакты
О проекте

Промокоды

Магазин

Android
iOS

dontorchino

22 часа назад

Ответ на пост «"Мы так бизнес не делаем" – FitService» 

Раз уж тут заговорили про Фит-Сервис, вставлю свои 5 копеек.

Ехал как-то к родителям в гости из СПб в Псков, и на пол-дороги загорелся Check Engine. Машина Opel Astra J, особых проблем с ней никогда не было. Доехал, но обратно как-то стрёмно, мало ли что, да ещё и ребёнок маленький в машине. Решил хотя бы причину найти. Плюс какие-то звуки странные в районе бензобака, что-то типа ударов.

Как-то так исторически сложилось, что в Пскове машины я никогда не чинил, поэтому о местных сервисах знаю чуть менее, чем ничего. Проехал по району, смотрю – вывеска красивая: “Fit Service”. Всё такое новое, блестящее. Думаю, открылись недавно, ещё не успели испортиться, как обычно бывает, работают, значит, хорошо – зарабатывают себе репутацию. Ага, щаз.

Записался, приезжаю. Битый час приёмщик заносил какие-то данные в компьютер. Похоже, он туда всё занёс из СТС и водительского удостоверения, вплоть до запятой. Наконец, машину забрали. Сижу в зоне ожидания, жду.

Надо сказать, что внешняя сторона приятно впечатляет. Всё чисто, диваны, чай-кофе-вода, детский уголок, телевизоры, розетки-зарядки, камеры в ремзоне, стенды с наглядными пособиями, красота и комфорт. Бдительность притупляется. Тут приходит мастер и тычет мне свечу в нос: всё плохо, мол, свечи плохие, нужно менять. “А почему чек горит?” – спрашиваю его. Он мнётся в ответ: “Эээ… типа… эээ… компьютер говорит – неправильная смесь… ну и вот свечи эээ… сейчас заменим, всё заработает.. гм-гм.. пук-пук”. Я не совсем понял, при чём тут свечи, но то, что было у него в руке,  выглядело явно неисправным. Было принято решение свечи заменить. Мои разговоры про посторонние звуки вообще проигнорировали.

Свечи заменили, ошибка исчезла, насчитали они за работу тоже так нормально. По итогу – на обратном пути чек загорелся опять. Дома поехал к официалам, у которых чинился всегда. Пожаловался на звуки, приёмщик спрашивает: “А не бывает при открытии бензобака такого  хлопка, как будто воздух всасывается?” Я говорю – да каждый раз так. Оказалось – обратный клапан накрылся, в результате чего смесь поступала неправильная (вот и чек), а давление в баке  не выравнивалось (звуки – это металлический бак корёжит из-за разницы давлений, хлопок – давление выровнялось). Но Фит-Сервису такие тонкости неведомы.

В результате не то что бы меня там сильно развели (хотя свечи если и нужно было менять – это скорее последствия неисправности, нежели её причина), но осадочек остался. Плюс зря потраченное время и деньги. Да и впоследствии эти уроды доставали меня регулярным смс-спамом и звонками (пока я блокиратор спама не поставил). Так что декларирую: в Фит-сервис больше ни ногой. Чего и вам желаю.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *