Калифорнийское агентство недвижимости начнет принимать к оплате биткойн

Один из арендаторов недвижимости Caruso — миллиардер и глава Tesla Илон Маск, чья компания в марте также добавила возможность оплаты своей продукции биткойнами.

Генеральный директор агентства недвижимости Caruso Рик Карузо сообщил, что в ближайшее время оно начнет принимать арендную плату в биткойнах. Эта услуга будет распространяться как на жилые, так и на коммерческие объекты, рассказал Карузо в интервью CNBC.

Caruso инвестировала часть средств в криптовалюту и заключила партнерство с крупными торговыми центрами The Grove в Лос-Анджелесе и The Americana at Brand в Глендейле.

«Мы считаем, что криптовалюта не исчезнет. Биткойн — это правильная инвестиция для нас. Мы выделили на вложение в биткойн процент от того, что обычно идет на рынки капитала», — рассказал Карузо.

Один из арендаторов недвижимости Caruso — миллиардер и глава Tesla Илон Маск. Карузо не исключает, что именно Маск первым внесет арендную плату в криптовалюте, но добавляет, что не обсуждал еще с ним этот вопрос.

24 марта Tesla добавила возможность оплаты своей продукции биткойнами. Маск подчеркнул, что компания не будет конвертировать в фиатную валюту биткойны, полученные в качестве оплаты.

При этом Маск называл биткойны «попросту менее глупой формой ликвидности, чем сбережения в денежных средствах». Предприниматель подчеркивал, что действия Tesla по покупке криптовалюты на $1,5 млрд — безрассудство, которое не отражает напрямую его мнения.

Гендиректор Caruso отметил, что делает долгосрочную ставку на биткойн и «с нетерпением» ждет следующего десятилетия. Также Карузо рассказал, что компания совместно с Gemini готовится представить программу лояльности, которая позволит клиентам зарабатывать криптовалюту.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *