Роман Бусаргин договорился об открытии в Усть-Курдюме узбекского овощного рынка

1 марта, 17:25

Кадр из кф “Брат”

Под Саратовом появится оптово-розничный рынок предпринимателей из Узбекистана.

Соответствующий проект одобрен на сегодняшней встрече председателя правительства региона Романа Бусаргина с главой Торгово-промышленной палаты республики Адхамом Икрамовым.

"В открытии торгового дома для предпринимателей из Узбекистана есть взаимная заинтересованность. Проект очень интересный. Республика славится своими специями, плодоовощной продукцией и другими товарами, которые будут интересны жителям нашего региона", – пишет Бусаргин на своих страницах в соцсетях.

По данным саратовского премьера, рынок будет построен уже в следующем году на территории Усть-Курдюмского муниципального образования. 

"В оптово-распределительном центре будет действовать таможенный представитель импортеров товаров. На его территории можно будет открывать не только торговые точки, но и выставочные площадки", – анонсирует Роман Бусаргин.

В эти дни председатель саратовского правительства вместе с коллегами (среди них заммэра Саратова Алексей Никитин, президент ТПП Алексей Антонов) находится в заграничной командировке. Чиновники отправились обсуждать инвестиционные проекты в Узбекистан.

Материал подготовил Рамиль Бахтеев

Источник

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *