Лайфхак: как пьяного панка до дома довести | Пикабу

Авторизация

Забыли пароль?
Войти
Регистрация

Регистрация

Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу
и даю согласие на обработку персональных данных.

Создать аккаунт
Авторизация

Восстановление пароля

Прислать пароль
Авторизация

или

 

Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu.ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Не забудьте указать сам аккаунт 🙂

подписаться

Добавить пост

Комментарий дня ТОП 50

Конец женского спорта. Участие трансов в соревнованиях губит женский спорт

Если это отдельный равноправный гендер, то пусть и бегают в своих группах, не в мужских и не женских. В колониях сидят в отдельных камерах, специально для таких выделенных. Не нужно изощряться в выдумывании какого-то решения, оно одно: отдельный гендер — отдельные условия

+2074 

AlexTail

10 часов назад

Вакансии Пикабу


Присоединяйся к команде Пикабу! Сейчас мы ищем:

  • Fullstack-разработчик в рекламный отдел

Рекомендуемое сообщество

Клубничный косплей

53 поста • 661 подписчик

Подписаться

Все любят хороший косплей, но некоторые и требую продолжения. Если ты хочешь увидеть своего любимого героя в эротическом виде то тебе сюда.

Пикабу в мессенджерах

  • Пикабу в Telegram

    @pikabu

  • Развлекательный канал

    @pikabu_fun

  • Пикабу в Viber
    480000+ подписчиков

    Вступить

Активные сообщества

все


Чёрный юмор


Steamgifts pikabu


Фабрика Мемов


Специфический юмор


Всё о кино


Исследователи космоса
1


Строительство и ремонт
1


Жизнь пикабушников за границей


IT-юмор
3


Автомобильное сообщество
1

Создать сообщество

Тенденции теги

Роскомнадзор 21

Блокировка 13

Масленица 12

Обмен подарками 12

Отчет по обмену подарками 10

Объединить теги

Новости Пикабу
Помощь
Правила
Реклама

Верификации
Награды
Контакты
О проекте

Промокоды

Android
iOS

UncleMickle

1 день назад

Лайфхак: как пьяного панка до дома довести

Было дело в 2009 году, был я молодой и веселый. Отмечали мы новый год у знакомых, мне 20 лет, как и остальным, плюс минус 2 года. Был в той компании один панк. Ну как, панк, уже можно сказать бывший, к тому времени. К 22 годам он много субкультур перебрал, и панком, и неформалом побывал, и ещё хрен знает кем, и даже образ скинхеда на себе попробовать успел. Чудил он знатно, сколько раз дрался, ху#вертил, не пересчитать, но бегать умел, потому ни разу не попался.

За полгода до нового года он с кем то забился на слабо, что до главного праздника пить не будет совсем. Вообще. Ни капли. А он человек-кремень, сказал – сделал. Ну а ставка была по моему бутылка вискаря, или чего другого крепкого. Так вот. Сдержал он своё слово. Ни капли. До 00:00. А потом капля в рот упала, губа развязалась, и пошло поехало. Уже к 3 ночи он звал Василия из недр белого друга и орал как белуга.

В связи с чем было принято решение отправить его домой отоспаться вместе с его подругой (которая чинно благородно ограничилась парой бокалов шампанского и наблюдала, как её друг ползает по квартире), благо родители у него уехали отмечать Новый год на дачу. Собственно, эту партию, с отводом его домой как раз подруга и предложила, чтоб он чего в гостях не на#уевертел, как очнется. А дома если разъ#бет что, так своё хоть.

Ну, легко сказать, да только вот осуществить задуманное было непросто. Промудохались мы, одели его и таки вывели на улицу. Там он ну никак не хотел идти своими ногами, а мычал, пускал слюну и соплю и волочил ногами по снегу. Морозный воздух почему то никак не опускал его градус.

Я конкретно задолбался его тащить и решил сделать ход конем. В один момент я заорал: Слава, мусора, съ#бываем. Вот тут, он, на удивление всем очнулся и не то, чтобы пошел, а побежал. Мы, счастливые что тащить эту тушенку не надо, побежали рядом. Метров через 50 его занесло и он #бнулся в сугроб. Если б не мы, он там бы может и уснул, надеясь что менты в сугробе искать не будут, однако мы его подняли, отряхнули, и вновь вызвали в его помутненном сознании бригаду хранителей порядка. Вот так, короткими перебежками, мы таки довели его до дома, где он упал в кровать и дрых до полудня.

Слава потом еще долго не пил ничего крепкого, а мы взяли лайфхак с вызовом стражей порядка на вооружение. Еще пару раз пользовался, один раз не сработал.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *