Киевлянин застрелил сожительницу из-за потраченных сбережений

Фото: kyiv.npu.gov.ua В квартире найден револьвер Флобер и патроны к нему

Муж выстрелил в голову жене после того, как узнал, что она потратила все их деньги. Женщина скончалась. Жителю столицы грозит до 15 лет тюрьмы.

Житель Киева выстрелили в свою сожительницу из пневматического пистолета во время ссоры, разгоревшейся из-за того, что женщина потратила все семейные сбережения. От полученных травм женщина скончалась в больнице, сообщает пресс-служба столичной полиции.

“Между гражданскими супругами после застолья возник конфликт, в ходе которого мужчина выстрелил из пневматического пистолета в голову жены. От полученных травм женщина скончалась в больнице, а мужчина сейчас находится под стражей”, – говорится в сообщении.

В квартире правоохранители обнаружили револьвер Флобер и патроны к нему.

43-летний киевлянин задержан. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Фигуранту сообщено о подозрении, суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.

Подозреваемому грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Как сообщалось ранее, в Донецкой области мужчина зарубил собственную мать, потому что, что она настаивала, чтобы он пошел работать.

Добавим, житель Киевщины заказал убийство отца ради наследства. Преступление было тщательно спланировано. Эксперты насчитали на теле погибшего 25 ранений, нанесенных ножом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *