Выборы в ГД. Николая Бондаренко хотят включить в первую тройку партсписка КПРФ

5 февраля, 13:36

+2 фотоФото: © ИА “Взгляд-инфо”/Константин Халин

В эти минуты в Саратовском обкоме проходит пресс-конференция депутатов-коммунистов. В ней участвуют парламентарии Госдумы РФ Ольга Алимова и Валерий Рашкин, возглавляющие парторганизацию нашего региона и Москвы соответственно, а также госдеп Вера Ганзя и представители фракции компартии в облдуме.

Говоря о прогнозах экономической ситуации на текущий год, Ганзя, являющаяся членом бюджетного комитета ГД, предрекла рост госзаимствований у регионов и их финансовый крах, дальнейшее разорение предприятий, которое приведет к увеличению недобора по налогам и резкой инфляции "неконтролируемыми темпами".

Облдеп от КПРФ Николай Бондаренко заявил о намерении участвовать в выборах в ГД, если ему "окажет доверие партия", и хотел бы пойти "против самого сильного кандидата".

"Будь реалистом, требуй невозможного", – заявил Бондаренко.

В свою очередь, Валерий Рашкин сообщил присутствующим, что в КПРФ рассматривается вопрос о включении Бондаренко в первую тройку партсписка на предстоящих в текущем году выборах в Госдуму.

"Такое предложение уже поступило от некоторых членов ЦК, именно в первую тройку. Его будет рассматривать президиум партии, потом пленум и съезд", – сказал Рашкин.

Материал подготовил Константин Халин

Источник

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *