Володин: Бондаренко относится к выборам, как к “политической прогулке”

© Фотобанк СарБК

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин впервые выступил с комментарием по поводу деятельности депутата Саратовской областной думы от КПРФ Николая Бондаренко

“Все, что слышим от Бондаренко, – попытка сохраниться в политическом поле в ситуации, когда к нему звучат претензии со стороны правоохранительных органов и товарищей по партии”, – цитирует Володина ТАСС. 

По его словам, “такие, как Бондаренко, относятся к выборам как к политической прогулке”. “Если ты идешь в округе, нужно идти с программой и понимать, какие вопросы будешь решать. Жители должны определять, в каком округе востребован политик”, – пояснил политик.

Напомним, 5 февраля Бондаренко объявил о том, что намерен баллотироваться в Госдуму на предстоящих выборах и готов идти против “самого сильного кандидата” от партии власти (не исключено, что в данном случае речь идет о Володине). Утром 8 февраля его задержали в подъезде собственного дома за участие в акции в поддержку Алексея Навального 31 января.

Сам депутат объявлял, что присутствовал на шествии, чтобы проконтролировать действия правоохранительных органов. Задержание депутата-коммуниста попало в федеральную повестку. В тот же его оштрафовали за участие в митинге-шествии на 20 тыс. руб.

9 февраля фракция “Единой России” в облдуме предложила привлечь Бондаренко к ответственности по антикоррупционной статье за донаты на YouTube, лишив мандата.  

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 47640 (+220), выздоровело 42642 (+249), умерло 615

Источник

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *