В Саратове обсуждают гибель музыканта в драке у МФЦ

Фото: Белые вороны (Саратов) / ВКонтакте

Погибший в драке 5 февраля у здания МФЦ в Кировском районе Саратова мужчина оказался музыкантом-мультиинструменталистом. Об этом в сообществе “Белые вороны (Саратов)” соцсети “ВКонтакте” рассказали его друзья.

Они напомнили, что жители города могли видеть 55-летнего Алексея Ряскова в теплое время года у парка “Липки”, где он играл на гитаре и харпе. Погибший играл блюз-рок, импровизировал, писал песни.

“Он останется в нашей памяти веселым, добрым, отзывчивым человеком, который несмотря на любые жизненные обстоятельства никогда не унывал”, – говорится в сообщении в официальной группе сообщества. Там также собирают помощь семье погибшего.

Как сообщал “СарБК”, тело погибшего музыканта было обнаружено у административного здания на Танкистов, 26А, в области головы имелись ссадины и кровоподтеки. Причины, при которых погибший получил несовместимые с жизнью травмы, следователи не сообщили, но позже стало известно о возбуждении уголовного дела по факту причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего. В качестве подозреваемого был допрошен 35-летний горожанин.

На видео, которое разместило ИА “Взгляд-инфо”, видно, что на крыльце МФЦ происходит конфликт между двумя мужчинами. Молодой мужчина пытается выпроводить потерпевшего с крыльца, тот сопротивляется и первым наносит удар. Оппонент отвечает тем же, после чего его противник падает с крыльца, ударяется головой об асфальт, затем поднимается и снова падает.

“С поминок брата шел, решил сигарету стрельнуть”, – оставила под записью о гибели музыканта комментарий одна из горожанок.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 46 075 (+232), выздоровело 40 882 (+253), умерло 594

Источник

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *