В Киеве из-за снегопада задействовали БТР

Фото: Нацполиция Для спасательных операций в Киеве задействовали БТР

Киевские полицейские помогают водителям преодолевать последствия снегопада. Задействованы бронетранспортеры, автомобили и трактор.

В Киеве во время осложнения погодных условий для спасательных мероприятий задействована спецтехника полиции Киева. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

“Из-за снегопада и морозной погоды на отдельных участках автодорог столицы возникли снежные заносы и гололедица, что осложнило движение автотранспорта. В связи с этим, сотрудники полиции оказывают помощь участникам дорожного движения”, – говорится в сообщении.

Правоохранители выезжают на места происшествий, где помогают водителям вытаскивать транспортные средства из снежных заносов и отбуксировать их на ровный участок дороги.

Кроме этого, полицейские помогают расчищать снег на территории учебных заведений столицы. Для спасательных мероприятий задействованы бронетранспортеры, автомобили и трактор.

Ранее сообщалось, что в регионах Украины в связи с выпадением значительного количества снега увеличилась опасность возникновения чрезвычайных событий.

Непогода в Украине

МОН дал школам рекомендации из-за снегопадов

Укразализныця заявила о многочасовой задержке поездов из-за снегопада

На Закарпатье перекрыли дорогу из-за трехметровой воронки

Погода на выходные: морозы не отступят

Непогода в Украине: ситуация на дорогах

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *