В центре Киева усилили меры безопасности

Фото: Нацполиция Украины Полиция призывает организаторов и участников акции соблюдать нормы действующего законодательства и карантина

Для обеспечения общественной безопасности и порядка полицейские, военнослужащие Нацгвардии, кинологи и взрывотехники заступили на дежурство.

В Киеве правоохранители усилили меры безопасности в правительственном квартале в связи с проведения запланированных массовых акций. Об этом сообщает столичное управление Нацполиции в среду, 3 февраля.

Указано, что в центральной части Киева анонсировано проведение массовых акций, в частности, у зданий Верховной Рады и Кабинета министров.

“В связи с этим возможно ограничение дорожного движения по отдельным улицам в центре столицы. Поэтому просим автомобилистов заблаговременно планировать свои маршруты движения с учетом вышеупомянутой информации и ухудшением погодных условий”, – говорится в сообщении.

Для обеспечения общественной безопасности и порядка полицейские, военнослужащие Нацгвардии, кинологи, взрывотехники заступили на дежурство.

Также полиция призывает организаторов и участников акции соблюдать нормы действующего законодательства и карантина и не нарушать общественный порядок.

Напомним, 2 феевраля, в Киеве неизвестный мужчина пытался прорваться в здание Верховной Рады. У него не было пропуска. Неизвестного скрутила полиция.

А 22 января возле здания Верховной Рады задержали мужчину с оружием. У него нашли пистолет и нож.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *