Сразу две жительницы Заводского района рассказали о нападениях собак

18 января, 09:40

+5 фотоФото Заводской онлайн

В Заводском районе Саратова вновь зафиксированы случаи нападения собак на людей. Об этом пишут сами пострадавшие в группе "Заводской online".

Наталья Меньшова рассказала, что встретилась со стаей днем 16 января возле дома № 4 по улице Васильковской: "Их было очень много. Меня кусали две. Собак не дразнила, проходила мимо, кинулись, начали кусать, потом убежали. Я пошла скорее до дома, они меня снова догнали и начали кусать в одно и то же место".

При этом автор поста отметила, что "люди, которые там стояли с лопатами и чистили снег, даже не помогли, а стояли и смеялись": "Говорили, что собаки добрые, мы их кормим, они нас и не трогают. В общем, ужас.

Сейчас я нахожусь в 9-й горбольнице, мне оказали помощь. Пожалуйста, сделайте что-нибудь, предпринимайте меры, страдают люди и маленькие дети!".

В тот же день, в субботу, собаки покусали Софью Аникину на 7-м Динамовском проезде.

"В 8.00 около частного дома, где продает женщина цветы, на меня набросились четыре собаки: черная средняя, меньше всех, две здоровые белые с серым пушистые и белая с серым и немножко коричневатым, средняя. Для любителей собак говорю, что я их не дразнила и ничего никак, просто ни с того ни с сего.

Мне искусали всю левую ногу от ягодицы до ступни, 12 множественных прокусов и две рваные раны. Спасибо большое Антону и Ольге, которые отбили меня от собак и отвезли в травмпункт""

По словам пострадавшей, в 9-й горбольнице врачи "уже не удивляются": "Вчера поступило еще три помимо меня, тоже со множественными укусами и рваными ранами. Почти у всех произошло это в Заводском районе, 3-й Жилучасток".

Жительница Саратова уверяет, что писала мэру Миаилу Исаеву и губернатору Валерию Радаеву: "Все говорят писать в "Дорстрой", те говорят, что меры будут предприняты и на этом все! Никаких действий, а лишь пустые слова".

Напомним, ранее в Заводском районе во дворе дома по Миллеровской, 53, от бродячих собак пострадал 9-летний ребенок.

Вчера во дворе дома на Пензенской неизвестный мужчина стрелял по собакам из пистолета, рассказали очевидцы.

Материал подготовила Кристина Некезова

Собака бывает бродячей

Жители Заводского района просят защитить их от агрессивной стаи собак

В редакцию ИА “Взгляд-инфо” с жалобой на бродячих собак вновь обратились жители

23 января 13:54

Репортаж. Кто защитит саратовцев от нападений бродячих собак?

С начала 2021 года в Саратове произошло несколько инцидентов

22 января 09:05

Возле саратовской школы обитает собачья стая. Родители бьют тревогу

Жители Заводского района Саратова вновь жалуются на стаи собак

21 января 16:18

Источник

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *