Снег перед мэрией Саратова убирали для “прогулок с семьей”

Фото: Пара слов / Telegram

В администрации Саратова объяснили, почему было принято решение сегодня бросить силы на уборку снега с площади перед зданием мэрии.

Возле зданий администрации и областной думы сегодня наблюдалось скопление коммунальной техники, работали больше двух десятков человек. Ранее на это обратили внимание очевидцы, тему также подхватил депутат Госдумы Николай Панков. Он предложил начать “уборку с тех районов, где начинается город”.

“Завтра выходные, время для прогулок с семьей. Поэтому сегодня мы также запланировали расчистку площади им. Столыпина П.А. и Театральной, проспекта им. Кирова С.М.”, – говорится в комментарии пресс-службы мэрии от лица первого замглавы администрации Сергея Грачева.

Чиновник заметил также, что Театральная площадь – это “лицо” города и туристическая достопримечательность, и навалы снега портят “впечатление от областного центра у его гостей”, а также могут плохо сказаться на клумбах и цветах.

Грачев заявил, что работы нужно завершить “в максимально короткий срок”.

На слова Панкова в мэрии ответили, что сегодня чистят улицы в поселках Поливановка и Жасминный, работает техника в Увеке и Князевке.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 43675 (+240), выздоровело 38315 (+283), умерло 547

Источник

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *