Саратовские чиновники о падении в Глебучев овраг: “Мост исправен”

Дыра, в которую якобы упал Логинов

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

  • 18.02.21 15:19
    Падение в Глебучев овраг. Семья пострадавшего не исключает иска к мэрии

Мост через Глебучев овраг, с которого упал 24-летний мужчина, находится в технически исправном состоянии. Об этом заявили в администрации Волжского района в ответ на публикацию “СарБК”.

“В настоящее время асфальтобетонное полотно и ограждение на мосту находятся в нормативном состоянии. В прошлом году в рамках содержания улично-дорожной сети проводился текущий ремонт ограждений. В 2022 году запланирован капитальный ремонт мостового сооружения”, – сказали чиновники. 

Напомним, инцидент произошел ночью 13 февраля: уроженец Вольска Павел Логинов упал с высоты в 10 м, сломал позвоночник и получил сотрясение. 

Как рассказала тетя пострадавшего, “велика вероятность”, что он больше не сможет ходить из-за повреждения спинного мозга. Родственники Павла не исключили судебного разбирательства с чиновниками из-за состояния путепровода: Логинов, по их мнению, мог провалиться в одну из многочисленных дыр. 

Депутат Госдумы Николай Панков заявил, что обратится по данному происшествию в правоохранительные органы и будет держать ситуацию на контроле. Он готов также оказать содействие в реабилитации Павла. 

Между тем, рассматривается версия, что пострадавший сам перелез через перила и прыгнул. Таковы слова очевидца трагедии, материалы об этом направлены в Следственный комитет, рассказал “СарБК” информированный источник. 

“Спасатели подтвердили, что перила в исправном состоянии, наледи не было и высказали предположение о наркотическом опьянении”, – уточнил он. 

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 47859 (+219), выздоровело 42882 (+240), умерло 622

Источник

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *