Прокурор Андрей Пригаров останется на свободе

18 января, 13:44

Только что Ленинский районный суд Саратова со второй попытки принял решение по мере пресечения прокурору Кировского района Андрею Пригарову.

Обвиняемый в совершении коррупционного преступления освобожден в зале суда. Судья Александр Шихорин отказал следствию в удовлетворении ходатайства о заключении Пригарова под стражу. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил адвокат Андрей Морозов. "Никакой меры пресечения не избрано", – пояснил защитник.

 В субботу во время первого судебного заседания от следствия было заявлено ходатайство об отложении рассмотрения меры пресечения на 72 часа для предоставления дополнительных доказательств. После обсуждения судья Александр Шихорин перенес заседание на двое суток.

Напомним, прокурор был повторно задержан в ночь с четверга на пятницу, после того как Саратовский областной суд освободил его из-под домашнего ареста по первому уголовному делу.

Сегодня суд рассматривал ходатайство следствия об избрании меры пресечения по второму уголовному делу о получении взятки, в котором фигурирует сумма в 15 миллионов рублей.

В данный момент тот же судья Александр Шихорин будет рассматривать прошение следствия о заключении под стражу Олега Вартанова, фигуранта уголовного дела и бизнес-партнера господина Пригарова.

Комментарии адвокатов представлены на видео. Сам Андрей Пригаров от общения с прессой воздержался.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Миллионы прокурора Андрея Пригарова

Дела Андрея Пригарова. В карьере нескольких прокуроров начались перемены

История вокруг уголовных дел бывшего прокурора Кировского района

28 января 15:22

Федор Телегин сделал заявление об уголовных делах Андрея Пригарова

Саратовский областной суд обнародовал официальный комментарий

28 января 14:08

Облсуд вновь оставил на свободе Андрея Пригарова

Только что Саратовский областной суд рассмотрел представление

28 января 13:22

Источник

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *