Бывший саратовский министр Швакова трудоустроена в Росстат

© Фотобанк СарБК

Бывший министр экономического развития Саратовской области Юлия Швакова назначена временно исполняющим обязанности начальника управления координации и развития статистического учета Федеральной службы государственной статистики.

Напомним, 45-летняя чиновница покинула министерский пост в региональном правительстве в ноябре 2020 года. Она окончила Саратовскую экономическую академию по специальности “Финансы и кредит”, начинала работать в министерстве торговли, затем в минэкономразвития, кандидат социологических наук, действительный государственный советник Саратовской области первого класса.

Как сообщал “СарБК”, с декабря 2018 года Федеральной службой госстатистики руководит Павел Малков, который работал в саратовском правительстве с 2003-го, занимал пост председателя комитета по информатизации, 2,5 мес. исполнял обязанности зампреда.

В структуре Росстата трудится также экс-министр финансов Саратовской области Александр Выскребенцев, уволенный из правительства после скандала с пьяной ездой. Он возглавляет Главный межрегиональный центр обработки и распространения статистической информации (ГМЦ).

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 47859 (+219), выздоровело 42882 (+240), умерло 622

Источник

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *