Саратовских биатлонистов расставили в рейтингах

Логинов, фото Союза биатлонистов России

Союз биатлонистов России (СБР) составил последний в 2020 году рейтинг, поставив на первое место среди мужчин саратовца Александра Логинова. Его отрыв от ближайшего преследователя – москвича Матвея Елисеева – 632 против 516-ти баллов (больше никто из российских биатлонистов за пределы 500 набранных очков не вышел).

В женском списке Анастасия Халиуллина, проводящая первый сезон во взрослом биатлоне, – восьмая (352 балла, у лидера, Натальи Гербуловой из Красноярского края, – 500).
В рейтинге Кубка России чемпионка мира среди юниорок – седьмая с тем же активом (за счет того, что Ирина Казакевич из Свердловской области выступает только на международной арене).

Пробиться на международные кубки Анастасии пока не удалось, а вот Логинов возглавит сборную России на Кубке мира в немецком Оберхофе (8-10 января, спринт, преследование, смешанные эстафеты) и 13-17-го (спринт, масс-старт, мужская эстафета); в итальянской Антерсельве (22-24 января, индивидуальная гонка, масс-старт, эстафета).

На стартовых этапах Кубка IBU-2020/21 в немецком Арбере (14-17 января, индивидуальная гонка, спринт, эстафета) и 20-23-го (два спринта, смешанные эстафеты) выступит Никита Поршнев. Он попал в сборную в обход российского рейтинга, в котором пока не значится. Из-за перенесенного коронавируса спортсмен пока не провел ни одной гонки – ни в Кубке страны, ни на международной арене.

Любовь Калинина, проводящая первый сезон после перехода из возрастной группы “девушки” в “юниорки”, в рейтинге СБР – 22-я.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 35596 (+268), выздоровело 30519 (+266), умерло 421

Источник

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *