Прогноз жизни в ОРЛО от блогеров: Местная «элита» опасается за свое будущее

Прогноз жизни в ОРЛО от блогеров: Местная «элита» опасается за свое будущее

Иллюстративное фото из открытых источников

Общество

На временно неподконтрольных украинскому правительству территориях Луганской области в 2021 году не произойдут существенные изменения. Об этом пишут местные блогеры.

По их словам, обнадеживающих прогнозов ждать не стоит, поскольку «на данный момент шансы на то, что в „ЛНР“ произойдут изменения в лучшую сторону, исчезающе малы».

«Те изменения, которые планируются на данный момент, будут декоративными, не влияющие на суть происходящего на Донбассе. Хотя некоторые представители элитки „республики“ опасаются за свое будущее», — говорится в сообщении.

По словам блогеров, председатель местной «налогово» Сергей Бородин якобы беспокоится о том, что он «скорее всего покинет пост».

«Решения по Донбассу кураторы будут принимать после праздников, в январе вряд ли удастся всех собрать, поэтому следует ориентироваться на февраль-март. Но мы бы не стали возлагать слишком большие надежды на принятие кардинальных решений на этих совещаниях. Общие тенденции пока отрицательные по всем фронтам», — резюмировали авторы поста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *