Народная милиция к Новому году вручила жителям ЛНР 11,5 тыс. подарков и 800 проднаборов

Представители Народной милиции ЛНР в преддверии новогодних праздников вручили жителям Республики 11,5 тыс. подарков и 800 продуктовых наборов. Об этом на брифинге сообщил начальник управления оборонного ведомства ЛНР Ян Лещенко.

“Новогодние подарки и продуктовые наборы от Народной милиции ЛНР получили воспитанники детских учебных учреждений, интернатов, дети-инвалиды, многодетные семьи, ветераны Великой Отечественной войны, дети, живущие в прифронтовых районах, семьи погибших защитников Республики. Для поздравления всех вышеуказанных категорий граждан было подготовлено 11 500 подарков и 800 продуктовых наборов”, – рассказал он.

Лещенко добавил, что “для детей военнослужащих было организовано 14 мероприятий, а также 20 новогодних утренников для воспитанников подшефных учебных заведений”.

“Командным составом подразделений оборонного ведомства было организовано поздравление военнослужащих, несущих службу на линии боевого соприкосновения, а также тех, кто проходит лечение в медицинских учреждениях Республики”, – отметил начальник управления.

Он напомнил, что, “кроме того, на минувшей неделе состоялись две гуманитарных акции, в ходе которых нуждающимся жителям прифронтовых Первомайска и поселка Молодежный были доставлены теплые вещи, предметы первой необходимости, бытовые приборы, а также игрушки и сладкие подарки для детей”. 

Ранее Лещенко сообщал, что представители оборонного ведомства Республики совместно с общественными организациями и благотворительными фондами в 2020 году передали нуждающимся жителям и социальным учреждениям ЛНР более 40 тонн гуманитарной помощи.

ЛуганскИнформЦентр — 02 января — Луганск

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *