Люблю девушек с большим размером квартиры | Пикабу

#Новыйгод

Авторизация

Забыли пароль?
Войти
Регистрация

Регистрация

Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу
и даю согласие на обработку персональных данных.

Создать аккаунт
Авторизация

Восстановление пароля

Прислать пароль
Авторизация

или

 

Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu.ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Не забудьте указать сам аккаунт 🙂

подписаться

Добавить пост

Комментарий дня ТОП 50

Извлекли блин

Был интересный вопрос в Что? Где? Когда?

“Один мальчик хотел велосипед. Отец поставил ему условие, что если сын будет продавать лимонад, то он будет давать ему квадрат полученной суммы с продаж. Сынишка продал лимонада на 3 доллара, отец уж хотел было дать ему 9, но сын сказал, что папа должен ему гораздо больше” Почему же?

Может, знатоки бы и ответили на вопрос (тогда была товарищеская игра, где в качестве знатоков сидели ведущие первого канала), но в тот момент ответа стоящего не нашлось. А он оказался очень интересным: дело в том, что сын перевел 3 доллара в центы – получилось 300 центов. А квадрат 300 – это 90000. Отец, по логике сына, должен был ему 90000 центов или 900 долларов! В последствии вопрос вошел в неофициальный список лучших того года.

Показать полностью

+1096 

SherlockAlive

19 часов назад

Вакансии Пикабу


Присоединяйся к команде Пикабу! Сейчас мы ищем:

  • Senior Frontend-разработчик

  • iOS-разработчик

Рекомендуемое сообщество

Вахтовик

164 поста • 1 222 подписчика

Подписаться

Тут собрались все, кто работает вахтовым методом.

Пикабу в мессенджерах

  • Пикабу в Telegram

    @pikabu

  • Развлекательный канал

    @pikabu_fun

  • Пикабу в Viber
    463000 подписчиков

    Вступить

Активные сообщества

все


Лига Физиков


Специфический юмор


Болталка Лиги Знакомств


Фабрика Мемов


Лига мобильной связи


Клубничка


Поиск по описанию


Лига Алкобушников


Всё о кино


Пикабушники в Испании
1

Создать сообщество

Тенденции теги

2021 65

1 января 33

Фейерверк 18

Салют 13

Оливье 10

Объединить теги

Новости Пикабу
Помощь
Правила
Реклама

Верификации
Награды
Контакты
О проекте

Промокоды

Android
iOS

wazaq

4 дня назад

Люблю девушек с большим размером квартиры

Честно скажу, история взята с просторов интернета, вот вроде ничем она меня не зацепила, но осадок оставила, приятный или нет, скорее всего нейтральный. А ведь сколько таких Игорей по стране, ради чего? Читайте ниже.

Он учился на курс младше. Но мы подружились: Игорь был веселый и обаятельный. Как-то мы стояли около института, курили. Точней, я курил – Игорь с юности думал о здоровье. Вышла девушка, в модных «вареных» джинсах, взгляд поверх голов.

– Привет, Рита! – сказал ей Игорь. – Прекрасно выглядишь.

– Спасибо. – Быстро ответила Рита.

Ушла.

Игорь кивнул в ее сторону: «Трехкомнатая квартира на Плющихе».

– И что? – спросил я.

– Просто. У нее папа какой-то внешторговец. Дома почти не бывает.

Середина 80-х, веселая юность. Игорь был приезжий, не москвич. Уже не помню, откуда. Жил в нашей общаге. Поначалу мне было с ним интересно. Потом утомило.

Мы сидели, допустим, с пивом, Игорь рассуждал: «У Светки из третьей группы большая квартира на Павелецкой, но там главная мама. Вот у Янки из первой – в новом доме, на Чертановской, она прям двухэтажная, прикинь!»

Игорь, говорил я, ну хватит, мы же с пивом, нам зашибись, зачем ты о квартирах?

«Тебе хорошо, ты уже на готовеньком. А мне надо пробиваться в вашем городе».

Вскоре мы перестали общаться, безо всякой ссоры, он просто мне надоел. Игорь через год женился. На той самой трехкомнатной Рите. Рита была совсем не красотка, со вздорным характером, но Игоря волновала только ее квартира. Папа-внешторговец был сильно против этого брака, однако смирился.

«Поздравляю! – сказал я Игорю, встретив в коридоре. – Ты счастлив?»

«Почти», – улыбнулся Игорь.

Потом я не видел его лет пять. Встретились мы уже в начале 90-х. Игорь окликнул меня из новых «жигулей». Я даже согласился, чтобы он меня подвез. Игорь рассказал о жизни.

С Ритой он уже развелся. Зато папа-внешторговец подарил ему кооперативную «двушку» в Беляево, вроде отступных. И еще вот эту машину.

«А сейчас я встречаюсь с Соней. – доложил Игорь. – У нее четырехкомнатная на Патриарших, ага! Родители уехали в Америку, прикинь!»

Игорь, спросил я, а что-то другое тебе в девушках интересует? Кроме их метров?

«Да, мне нравятся девушки с большим размером квартир, – усмехнулся Игорь. – А что?»

Впрочем, с Соней у него не задалось, как я выяснил позже. Соня оказалась не дура. Игорь страшно тогда огорчился.

У Игоря не было никаких талантов, ну так, чуть занимался торговлей, всякой мелочью. Но в поисках большеквартирных девушек он был истинным гением. Игорь умел изображать любовь и страсть. Но страсть у него была лишь одна – квартиры в центре Москвы. Глупенькие девушки прописывали его, делали совладельцем. Потом Игорь вдруг сообщал, что любовь прошла. Но его квадратные метры, его прихожая, кухня, гостиная с видом на высотное здание МИДа – всё это оставалось при нем. Игорь не был аферистом, всё по-честному. Одна бывшая жена пыталась судиться с Игорем – но судья объявила: «вы же сами вписали его во все документы, всё по закону».

Недавно я встретил его опять. Как раз на Патриарших. Игорь, постарел, конечно. Но выглядел бодро, улыбался широко, как и всегда.

«Зайдем ко мне! – предложил он. – Это вон в том доме».

Я согласился. Мне было интересно.

Нас встретила дама лет шестидесяти. Я предположил, что домработница.

«Таня, моя жена!» – сказал Игорь.

Да, Таня была хозяйкой огромной квартиры в старом доме, где некогда жили работники ЦК КПСС, Таня оказалась дочерью кого-то из них.

Мы вышли на балкон, я закурил. Игорь сделал широкий жест, показав на дома вокруг, на пруд внизу, где плавали два лебедя: «Мечта сбылась! Теперь я счастлив».

Слушай, говорю, вот жизнь прошла. У тебя нет детей, нет профессии, ничего по сути нет, лишь чужая квартира. И ты счастлив?

«Конечно! – ответил Игорь. – Видишь ли, счастье все понимают по-разному. Эта квартира мне не чужая. И у меня еще три квартиры. Хочешь вискарика? Выпьем за женщин».

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *