Глава Саратова попросил заводы помочь в уборке снега

© Фотобанк СарБК

В Саратове продолжают бороться с последствиями снегопада: за ночь в городе выпало около 20 см осадков. Об этом рассказал глава города Михаил Исаев в соцсети.

Утром после снегопада город встал в 9-балльных пробках. По прогнозам, сегодня днем снегопад продолжится.

Коммунальные службы убирают снег круглосуточно, привлекая дополнительную технику. Из отдаленных районов сообщают о снежных перемётах на дорогах, движение общественного транспорта затруднено.

“Наши предприятия мобилизуют все имеющиеся силы, приоритет отдан подходам и подъездам к учреждениям социальной сферы, на особом контроле дороги, ведущие к организациям здравоохранения. За ночь вывезено 7 тысяч кубометров снега и наледи, на улицы города вышло 265 единиц спецмашин”, – рассказывает мэр.

Муниципалитет просит предприятия, заводы, производства, управляющие компании вывести на уборку технику и дворников, расчистить прилегающие территории.

“Будьте внимательны и осторожны на дорогах, по возможности воспользуйтесь общественным транспортом. Службам благоустройства нужно время, чтобы нормализовать обстановку в городе, прошу отнестись с пониманием”, – обратился к горожанам Исаев.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 39951 (+250), выздоровело 34331 (+212), умерло 474

Источник

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *