ДТП со “скорой” и авто полиции в Саратове. Пациент умер в больнице

23 января, 12:40

+8 фотоФото Алексея Кошелева

Пациент, который находился в машине "скорой помощи" в момент ДТП, скончался в больнице. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в пресс-службе регионального минздрава.

"Пациент, госпитализированный с обширным инфарктом, скончался, когда был доставлен в больницу на другой машине "скорой". Состояние во время транспортировки – в момент и до ДТП – было критическим", – добавили в министерстве.

Напомним, около часа назад возле ТЦ "Триумф Молл" произошло серьезное ДТП. По предварительным данным, в машину "скорой помощи" врезалась "Лада Гранта", принадлежащая полиции. От удара неотложка первернулась. Травмы получила также фельдшер "скорой" – она госпитализирована.

UPD 12.45

Комментарий ГУ МВД по Саратовской области:

"По предварительной информации, "Лада Гранта", за рулем которой находился участковый уполномоченный полиции (39 лет), двигалась на разрешающий сигнал светофора, автомобиль скорой медицинской помощи проезжал перекресток с включенными спецсигналами. В настоящее время на месте работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются все обстоятельства ДТП. В отношении сотрудника полиции назначена служебная проверка".

Следственным отделом по Кировскому району организована доследственная проверка по факту ДТП.

Ссылка по теме:      

У "Триумф Молла" перевернулась машина "скорой помощи"

Материал подготовила Ольга Фетисова

Источник

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *