Доверие | Пикабу

Авторизация

Забыли пароль?
Войти
Регистрация

Регистрация

Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу
и даю согласие на обработку персональных данных.

Создать аккаунт
Авторизация

Восстановление пароля

Прислать пароль
Авторизация

или

 

Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu.ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Не забудьте указать сам аккаунт 🙂

подписаться

Добавить пост

О сообществе сообщества

Истории из жизни

21К постов • 52К подписчиков

Подписаться

Девиз сообщества:

“Ваша история достойна того, чтобы ее прочитали все!”

ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ – это зеркало нашей жизни без ретуши и прикрас. Смешные, забавные, грустные и драматические случаи из реальной жизни.

Здесь публикуются истории, авторами которых являются САМИ публикаторы, тэг “мое” обязателен

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег “Мое”, то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом – пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю “пруфами”, дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях – это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении – предупреждение, повторно – бан.

6. Помните – сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же – вроде “пост – дерьмо”, есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Управление сообществомsmile2 Администраторzzaets Модераторfeldkurat МодераторMamaLada Модератор
Популярные авторы1881ru lelekbolek59

Комментарий дня ТОП 50

Доверие

Когда я была маленькая, мы ехали с родителями и сестрой с летнего отдыха в Крыму домой. И у нас сломалась машина, денег еле хватает на один билет на автобус. Родители садят меня с сестрой на автобус, а сами остаются на трассе в машине. На следующий день папа пытался поймать машину, чтоб отбуксировали до ближайшего посёлка в надежде найти сто, но тщетно, ведь нечем за буксир заплатить- на руках только бутылка воды, пара Арбузов и магнитики. В итоге на третий день один мужчина согласился помочь, и не только отбуксировал машину, но ещё и оплатил ремонт и дал родителям у него пожить пару дней, пока чинили машину. Обменялись телефонами и адресами (мобильных тогда ещё не было), родители по приезду домой выслали ему денег в два раза больше потраченного, а он им звонил и ругался, что так много отправили и вообще) Боже, храни таких неравнодушных людей

Показать полностью

+1315 

ennoke

16 часов назад

Вакансии Пикабу


Присоединяйся к команде Пикабу! Сейчас мы ищем:

  • Senior Frontend-разработчик

  • iOS-разработчик

Рекомендуемое сообщество

Прямая линия

120 постов • 6 394 подписчика

Подписаться

Сообщество общения с интересными людьми

Включена премодерация

Пикабу в мессенджерах

  • Пикабу в Telegram

    @pikabu

  • Развлекательный канал

    @pikabu_fun

  • Пикабу в Viber
    476000 подписчиков

    Вступить

Активные сообщества

все


Специфический юмор


Умный дом


Карты


Фабрика Мемов
3


Болталка Лиги Знакомств
1


Все о медицине
1


Клубничка
1


Сериаломания


Лига путешественников


Истории из жизни

Создать сообщество

Тенденции теги

Пока что тенденции отсутствуют. Может быть, объедините теги
или отредактируете их в других постах?

Новости Пикабу
Помощь
Правила
Реклама

Верификации
Награды
Контакты
О проекте

Промокоды

Android
iOS

Oblomingo88

18 часов назад

Истории из жизни

Доверие

Эта история произошла в неспокойный 1996 год. Я тогда пару лет работал на Севере, и возвращался домой с вахты. Пересадка была в Екатеринбурге, она длилась целых 19 часов.

Я пошел прогуляться, у меня была сумочка с документами и деньгами. Билет я не купил, мест было полно, дело было после Нового года. Хожу по городу, зашёл на рынок, хотел купить футболку, сунул руку – а денег нет. Разрезали и вытащили, хорошо, что паспорт был в другом кармашке.

У меня аж ноги подкосились. Денег нет, билетов нет, в Ёбурге никого не знаю. Карточек не было, переводом делали на почте. Но мне и позвонить не на что.

В прострации я шел по городу и не знал, что делать. Хоть пешком иди, но до Оренбурга далеко, да и холодно. На попутках разве что, но до трассы надо добраться. Да и не всегда берут, при том зимой мужика. Замёрзнешь.

Иду, зашёл у какой-то частный сектор. И мне пришла бредовая идея – попросить денег взаймы. Чем черт не шутит, в морду не дадут, а если и дадут, то все равно хуже не будет. Брел, думал, у кого попросить, и тут навстречу идёт молоденькая девушка, везёт дочку на саночках.

Была не была, подошёл к девушке и рассказал все, как есть. И попросил одолжить денег на поезд, как приеду – сразу переведу.

Надо было видеть ее лицо, на нем, особенно в глазах была целая гамма чувств: испуг, недоверие, жалость. Не знаю, поверила ли она мне или нет, сказала, чтобы я подождал у дома и подождал немного. И зашла во двор.

Я стою и думаю, может сейчас придет муж и набьет морду. Или спустит собаку, судя по лаю там кабыздох размером с теленка. И тут выходит девушка… и протягивает мне 20 долларов. И говорит с надеждой и испугом: "Мы с мужем откладываем деньги, надеюсь, что вы не обманете". Я не поверил своим глазам, взял деньги и бумажку с адресом. И, ей Богу, готов был расплакаться и расцеловать ее, благо девушка была очень милая.

Я обменял деньги, купил билет и даже на еду хватило. И на следующий день, как только приехал домой, сразу пошел на телеграф и перевел деньги. И так бывает в жизни.

Наталья Алексеевна С., которая проживала в Екатеринбурге на улице Софьи Перовской (дом, по известным причинам, не скажу), спасибо вам большое, я никогда не забуду вас и вашего поступка.

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *