Актрису балаковского ТЮЗа арестовали на 10 суток за поддержку Навального

Фото: balakovotuz.ru

СЮЖЕТ

  • 25.01.21 15:40
    Инфекционист об акции в поддержку Навального: “Это может перечеркнуть нашу работу”
  • 24.01.21 11:30
    После акции в поддержку Навального задержали трех подростков
  • 23.01.21 19:26
    Шествие в поддержку Навального. Видео
  • 23.01.21 14:40
    В Саратове проходит шествие в поддержку Навального

Все новости сюжета

Актриса Балаковского ТЮЗа Влада Игнатьева привлечена к административной ответственности за участие в несогласованной акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального. 

Решение по делу 26-летней Игнатьевой, которой вменили ч. 2 ст. 20.2 КоАП “Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления”, было принято 25 января судьей районного суда Ириной Курцевой. Она назначила наказание в виде 10 суток административного ареста, уточнили в приемной председателя. Это максимальная санкция, предусмотренная статьей.

Как сообщал “СарБК”, в несанкционированном митинге и шествии в Саратове приняли участие, по данным штаба Навального, 3 тыс. человек. По факту участия в акции были задержаны трое несовершеннолетних. В Балакове известно о привлечении к ответственности минимуму троих активистов. Кроме Игнатьевой, административный арест на трое суток был назначен еще одному участнику митинга (он уже выпущен на свободу), суд в отношении третьего состоится сегодня. В Саратове накануне акции был задержан координатор регионального штаба Дмитрий Цибирев. Его отпустили после того, как акция прошла.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 42459 (+253), выздоровело 37048 (+283), умерло 528

Источник

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *