Война Братков с Рыбаками или “Сага о тракторе” | Пикабу

Авторизация

Забыли пароль?
Войти
Регистрация

Регистрация

Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу
и даю согласие на обработку персональных данных.

Создать аккаунт
Авторизация

Восстановление пароля

Прислать пароль
Авторизация

или

 

Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu.ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Не забудьте указать сам аккаунт 🙂

подписаться

Добавить пост

Комментарий дня ТОП 50

Подлый человек

Я оставлю этот коммент, чтобы вечером через него зайти в пост, из поста выйти на тс и посмотреть, сделал ли он новый пост. Подписываться не буду, не для того мама орла растила.

+1975 

Depresman

11 часов назад

Вакансии Пикабу


Присоединяйся к команде Пикабу! Сейчас мы ищем:

  • Senior Frontend-разработчик

  • iOS-разработчик

Рекомендуемое сообщество

Пятничное [МОЁ]

654 поста • 3 519 подписчиков

Подписаться

Сообщество призвано возродить старую традицию Пикабу и популяризировать авторский контент. Да восславим творцов!

Пикабу в мессенджерах

  • Пикабу в Telegram
    241905 подписчиков

    @pikabu

  • Развлекательный канал
    46479 подписчиков

    @pikabu_fun

  • Пикабу в Viber
    466000 подписчиков

    Вступить

Активные сообщества

все


Истории и практика фото


Специфический юмор
1


Болталка Лиги Знакомств
1


Cyberpunk 2077

Лига антикваров


Исследователи космоса
1


Сервисы Google
1


Рукодельники


Истории из жизни


Все о медицине

Создать сообщество

Тенденции теги

Google 31

Отчет по обмену подарками 26

Новогодний обмен подарками 18

Гололед 10

Объединить теги

Новости Пикабу
Помощь
Правила
Реклама

Верификации
Награды
Контакты

Промокоды

Android
iOS

vovikus2299

14 дней назад

Война Братков с Рыбаками или "Сага о тракторе"

Короче, пошли мы одно озеро лесное, идти до него пешком 20км, 2 раза в брод и по песчаной дороге. Ну и рюкзак за спиной, короче веселуха и проверка собственных сил.
Пришли мы значит к вечеру уже, смеркалось, август. Нас было много, человек 30 наверное. Ну пришли, посидели немного, расположились. Девчонки быстро покромсали бутерброды в колличестве 2шт на каждого пацана, чтобы у парней хоть чуть-чуть сил возобновилось для повалки деревьев и таскания дров. Девочки готовят ужин.

Завязка.
Пока парни таскались по лесу и в лагере осталось только пара мелких мальчишек, а группа разновозрастная, на другой берег озера к нашему удивлению начал прибывать народ, на машинах, с музыкой и бухлом. Порча лесной идиллии неимоверная. И вот, если представить схему озера в виде циферблата часов, то мы стоит на 6 часов, на 10 приехал лагерь "братков" А на 1 лагерь "рыбаков".
Так их и будем называть в дальнейшем.

Мы уже заканчивали сбор дров, их была приличная куча уже и тут к нам приплывает надувная лодка, в которой сидят два непонятных мужика и зовут девчонок на лодке кататься. Девочки не дуры – отказались. Это были "Рыбаки". Они позвали у берега да и уплыли. Ну а мы и рады.
Мы ужинаем и начинаем заниматься своими вечерними делами. Лазанье по темному лесу и игры в нем, карты, гитара, рассказы, разговоры. Я предпочитал свалить от лагеря и пялить на звезды, в лесу было хорошо видно млечный путь, да и персииды были как раз, удавалось увидеть. Ляпота короче, но не в этот раз. В это раз я был в лагере.
Опять причаливает лодка, опять те же лица, идут к нам и командирским тоном начинают говорить что это озеро – частная территория и что с каждого присутствующего штраф 40к. Ну по прикидке полтора ляма там набегало. Наш руководитель начинает просить документы это подтверждающие, оперировать статьями кодекса водного хозяйства и все такое, ведь он очень давно тут живет и излазил все леса, и знает что никакой чатсной территорией лесное озеро быть не может. Рыбаки потупили потупили и опять уплыли, не прокатило. Вечер продолжился своим чередом.
Время шло к 10 часам вечера.
Вдруг из леса к нам приходит мужик в одних трусах. Если помнишь описание расположение то пришел он со стороны "братков". Заваливается этот мужик к нам, начинает бычить, он бухой, мы быстро меняем тон на любезно приветливый и он у нас остается надолго.
Конфликты не нужны, поэтому парни окружив его любезно слушают его байки из жизни.
Зовут его Ваня, вместо живота у него бочка, на руке набита свастика, а животе след от пулевого, на ноге от ножевого, на голове след от удара че-то тяжелым. Откинулся Ваня с зоны в 94м, с тех пор ведет сельскую жизнь пьяницы, но ему все очень нравится и вообще он тру мужик. Мы это все выслушиваем сидим. Заодно болтаем с ним, в один момент нам молодым пацанам реально стало интересно послушать человека в которого реально стреляли) мы ему рассказали что вот такая аказия, рыбаки с нас деньги требовали. Ваню это очень возмутило, он поматерился, мол вы же дети как так можно. Данная несправедливость засела у Вани язвой в мозгу.
И вот, из леса выходит второй мужик в одних лишь трусах и тут же накидывается на уже знакомого нам Ваню и они вместе кубарем чуть не падают в костёр. Как оказалось это Сергей, Брат Вани, который искал его уже 1.5 часа пока Ваня с нами чаи гонял. Они побычили друг на друга и почапали в свой лагерь.
Что осталось за кадром:
Ваня , как воин правосудия, в своем лагере "братков" Поднял ополчение, целью которого стала война с Рыбаками, т. К. Рыбаки учинили беспредел и требовали деньги с нас, детей.
Конец первого акта.

Мы спровадили братиков-братков, и вернулись к своим делам в очередной раз. В это время, на другом берегц озера началось побоище. Были слышна крики.
– аааааа сукааа
– Сережа не надо ааааа (визг женский)
– звуки громыхающей посуды и общей суматохи. Короче братки напали на рыбаков и отметелили их. Мы в это время второй раз ужинали и сидели на бережку вслушиваясь в события, чавкая гречкой с тушенкой.
Мы не знали что будет дальше и что поспать нам в ту ночь не суждено…
Вдруг слышен дикий рев мотора и к нам в лагерь со стороны братков приезжает трактор, сзади него прицеп такой большой высокий для сена. Прицеп сам пустой, в нем стоит диван сука и на нем лежат бухие деревенские бабищи. Там же лежат шашлыки и водяра. Короче они приехали к нам, дабы мы их восхваляли как своих спасителей. Братьев оказалось трое, Ваня, Серега, и Дима. Так же с ними 3 деревенские бабы, один обсосок какой-то непонятного рода и имени и еще один друган их , Какой-то вояка в прошлом. Они у нас начинают читать тирады, за жизнь базарить, учить молодое поколение, вояка пацанов распределяет по родам войск, короче "весело". Бедный наш руковолитель, уже на пенсии мужик, с ним тут 40 детей и 10 зэков. Случись чего – страшно представить.

Небольшое отступление. С нами всю дорогу шла собака, она была просто деревенской собакой которой скучно. Она прошла с нами весь путь, мы ее подуармливали, давали пить, в общем прелесть а не существо) не давала нам скучать в пути, прозвали "дружок".
Так вот, пока происходило это все Ваня сидел в сторонке и гладил Дружка, приговаривая что это хорошая собака и вы ее не бросайте ни в коем случае.
Что происходит далее сложно описать хоть как-то вообще.

Наши спасители херовы наконец собираются уезжать, садятся в свои тракторы – прицепы и дают газу под наши аплодисменты что они свалтвают нахер наконец-то господи.
И тут Ваня вспоминает, что Дружка то он полюбил и ему нужен такой пес домой, что он хотел его забрать, и, недолго думая, выпрыгивает на ходу из трактора (а он как бы был за рулем) , хватает собаку и пытается догнать трактор. дружок – собака немаленькая, Ваня запыхается, спотыкается, падает вместе с собакой (с собакой все гуд) а трактор едет сам ииии…

С откоса уезжает в озеро.

Мы слышим такое пшшшшш, прибегаем.
В озере плавают головы людей, водка, кастрюли шашлыков. И диван. Ну начинаем мы это все вытаскивать а куда деваться. Один там чуть не утонул, у нас его пацан вытащил. Одна из деревенских баб утопила как оказалось в озере самый новый на тот момент айфон 5эс, за что получала опиздюли весь вечер от своего хахаля. Ну, мы им помогать стали, дали какие-то пледы сухие, еды немного, разожгли им отдельный костер в стороне от нашего лагеря. Братки тем временем думают как достать трактор, ведь утопили они 400к. И каким-то образом в глуши они дозвонились до знакомых, им навстречу выехал Урал, дабы достать трактор. Озера карстовое, сразу уходит на глубину большую, внизу ил – шансов достать практически нет. Ну и они уходят встркчать Урал.
Руководитель наш, понимая, что они становятся трезвее, злее, начинают уже потихоньку во всем винить НАС решает что пора валить. Он дает команду мобилизоваться и мы все 40 человек, в 2 часа ночи, не спамши, после всех этим приключений с фонарями идем обратно 20км. Это адово было, я до сих пор помню этот режим зомби, когда пялишь в одну точку и идешь идешь идешь идешь. Пришли мы утром. И отруб был на сутки наверное.
Адовый походец получился

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *