Соцсети о вакцинации: «власти» ОРДО решили устроить в «республике» естественный отбор

Соцсети о вакцинации: «власти» ОРДО решили устроить в «республике» естественный отбор

Иллюстративное фото из открытых источников

Общество

«Власти» ОРДО решили устроить естественный отбор. Так отреагировали жители неподконтрольных Украине территорий Донетчины на заявление вице-премьера Украины Алексея Резникова о готовности Украины вакцинировать от коронавируса и жителей ОРДЛО, сообщил интернет-ресурс «Донбасский кейс».

Людей встревожили слова Резникова, что вакцинация жителей ОРДО будет происходить исключительно на контролируемой правительством Украины территориях.

В ОРДО предполагают, что Украина предложит выпустить жителей неподконтрольных территорий для вакцинации, а «ЛДНР» откажется, ведь для этого надо открывать КПВВ, чего «власти республик» делать не хотят.

«Есть в этом и позитив: все данные подсказывают — если Вы все же хотите привиться и именно „западной“ вакциной, сделать это будет можно, правда в Украину придется как-то „прорваться“ и, что печально, сделают это (вакцинацию, — DonPress) явно лица, к „группе риска“ не относящиеся, а более молодые и пробивные. В „республиках“ решили устроить „естественный отбор“», — считает интернет-ресурс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *