Секс на зимних каникулах: 21 идея для вашей пары

Секс на зимних каникулах: 21 идея для вашей пары

2020 год бежит, как крысы с корабля, — и отлично! Что если ему помочь специальными интимными ритуалами? Выгнать старый секс из постели и головы и на его месте взрастить свежий, белоснежный, бесковидный новогодний секс под елкой? В преддверии 2021 года предлагаем вашему вниманию 21 способ устроить праздник для двоих.

Мария Шелкова 
клинический психолог, сексологВсе статьи

Секс 
Новый год 
Практики how to 

18+

Изменяют ли женщины так же, как мужчины?154874236 вопросов, чтобы (снова) влюбиться2257497Что говорить, если вас попросили произнести тост?728958

Утепляемся 

Первое и самое главное в каждом деле — держать ноги в тепле. Это важно для любого секса, но зимой особенно актуально. Для женского оргазма идеален секс в носках или гольфах. Во-первых, с правильным аксессуаром можно не «выпадать» из образа Снегурочки. Во-вторых, носки обеспечивают хорошее кровообращение, а оно позволяет психике расслабиться.

Холодные ноги — дискомфорт для мозга и сигнал опасности: из-за них снижается возбуждение, необходимое для женского оргазма. Так что следуйте заветам голландских исследователей, изучавших плюсы секса в носках: держите ноги в тепле — и оргазмы будут случаться чаще!

Охлаждаемся 

Чтобы друг о друга согреться, нужно сначала хорошенько поморозиться! По возможности, идите гулять днем. Зимой световой день короток, поэтому нужно брать от него все по максимуму. Это полезно и для сна, и в целом для работы мозга, и для иммунитета, и для стабильности психики, и даже для зрения.

Разогреваемся 

Дача с баней — это раздолье для зимних игрищ! Если у вас она есть, считайте, вам очень повезло. Температурный контраст полезен для кожи и сосудов. Расслабление тела в бане дает расслабиться и психике. А это важнейшее условие для раскрытия и процветания сексуальности.

Повышаем уровень серотонина 

Зимой падает уровень серотонина — нейромедиатора спокойствия и стрессоустойчивости, что также связано с сокращением светового дня. Мы становимся сонными, хандрим и куксимся. Подобные настроения совсем не новогодние и на качество любовной жизни влияют отрицательно.

Если использовать секс как осознанный способ поднять уровень серотонина, то можно получить побочную ответочку от организма в виде повышения либидо и, конечно, настроения в целом.

Делаем массаж ног 

Изучите основы массажа стоп. После зимних прогулок по парку, лесу или шопинг-центру особенно приятным, полезным и расслабляющим будет массаж стоп, сделанный руками любимого человека. На стопах есть множество нервных «узлов» — биоактивных точек, проработка которых полезна для стимуляции всех органов и способствует общему психическому расслаблению, что необходимо для дальнейшего удовольствия.


Не стесняемся своих фантазий 

Если вы хотите себе в секс-подарок настоящего Деда Мороза, Снегурочку или даже гнома, вы с партнером можете заказать на дом шлемы виртуальной реальности VR 18+ с контентом для взрослых. Так можно исполнить свои давние фантазии о сексе в присутствии других лиц или даже персонажей мультфильмов.

Читаем с выражением 

Зима — пора сказочная. Вспомните, какие сказки вам давно хотелось перечитать, и перечитайте их вслух партнеру, и пусть в это время он плавно начинает вас раздевать и возбуждать. Старайтесь следить, чтобы во время чтения вслух и с выражением ваш голос не дрожал и не прерывался. По крайней мере, попробуйте этого добиться.

Сочиняем  

Сказки хороши тем, что их можно придумывать самому и в это же время исполнять то, о чем вы говорите. Начните рассказывать партнеру эротическую сказку, параллельно иллюстрируя ее действиями.

Принимаем ванну 

Давно ли вы принимали вместе с партнером горячую ванну — со свечами, романтической музыкой, ароматическими маслами? Такое ленивое времяпрепровождение может стать началом нежнейших предварительных ласк.

Играем с тенями 

Мы привыкаем к внешности друг друга за месяцы и годы, проведенные вместе. И кажется, будто мы знаем о партнере все. Но это не так. Совершенно новое восприятие нам может дать игра со светом и тенями. Выключите верхний свет, оставив гореть новогоднюю гирлянду.

Изучайте лицо и тело партнера медленно, словно впервые его видите. Еще можно взять свечу и подсвечивать лицо любимого человека с разных ракурсов. Вы удивитесь, как меняются черты, какие глубокие психологические находки вы можете обнаружить в знакомом, казалось бы, образе.

Делитесь тем, что вы увидели и почувствовали, с партнером, говорите, что еще прекрасного и сексуального вы обнаружили в нем и его нагом теле. Вы даже рискуете заново влюбиться в него после такой интимной процедуры!

Хулиганим 

Любите хулиганить? Как насчет легкого петтинга в машине по дороге на дачу? Безопасность превыше всего, разумеется! Поэтому держите себя в руках… Если градус происходящего повышается, лучше сделать остановку.

По словам участников подобных событий, предварительные ласки в машине в безлюдные часы очень романтично соединяются с заснеженным пейзажем за окном. А если при этом крупными хлопьями падает снег на лобовое стекло, можно себя почувствовать героями фильма.


Шутим 

Кстати, о фильмах. Можно придать своим сексуальным игрищам особую иронию, если вставлять известные цитаты из популярных зимних или новогодних фильмов. Главное, чтобы у вас с партнером чувство юмора было схожим, то есть это не общеприменимый лайфхак.

Суть в том, что вы формируете общий сексуальный язык подтекстов, понятный только вам двоим. И тогда в любое время в любом месте произнесенные кодовые фразы будут вызывать у вас хитрую улыбку и ощущение связи друг с другом.

Проводим время в хорошей компании 

Если у вас есть «секс-позитивные» друзья, можно собрать компанию и вспомнить юношеские игры на раздевание или на желания.

Зажигаем 

Зима — самое время заняться сексом у камина!

Ищем 

Любителям поиграть в игру «горячо-холодно» можно предложить разделить реквизит: одному приятные ощущения от виброяйца, второму вместо слов — пульт управления им. Так процесс поиска новогодних подарков может стать особенно увлекательным!

Закрываем глаза 

Еще один способ сделать поиск новогодних подарков крайне увлекательным — визуальная депривация: один партнер с завязанными глазами исследует обнаженное тело второго и пространство вокруг него, а «зрячий» прячет подарок, а возможно, и перемещает в процессе, чтобы продлить игру.

Пишем, смотрим, не молчим 

Если вдруг ваши секс-планы на Новый год нарушил карантин — не беда! Воспользуйтесь преимуществами виртуального секса: к месту придутся и секстинг, и вебкам с любимым человеком. А если у вас сейчас нет партнера, ничто не мешает вволю фантазировать о новогодних знакомцах из сети.


Подгадываем момент 

Как у вас с чувством времени? Попробуйте подогнать свой оргазм под бой курантов.

Вспоминаем о волшебных пузырьках 

На Новый год всем дарят шампанское. Позвольте себе разок ванну из шампанского! Или хотя бы используйте тело партнера вместо бокала.

Устраиваем карнавал 

Ролевые игры в новогодних карнавальных костюмах — идея не новая, зато уже классическая. А классике можно доверять.

Не забываем о новогодней магии 

Новый год — пора чудес. Если вы верите в силу ритуалов, можно поднакопить сексуальную энергию и заняться «секс-магией». Оттягивайте момент разрядки в течение суток, собирайте желание, растите его, а ровно в 12 ночи выпустите оргазм в мир вместе с силой своего намерения.

Поделитесь с нами своим мнением

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *