Прошлой ночью на Земле появились еще два загадочных монолита

На прошлой неделе многие СМИ говорили о появлении загадочных монолитов. Один был обнаружен в Юте, а второй нашли в Румынии. Их особенностью есть то, что оба монолита пропали без следа буквально за одну ночь и после них остались только обломки, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Было понятно то, что конструкции разбирали ночью. Кроме того, многих удивило еще и то, что их разрезали с помощью автогена, хотя было намного проще просто достать железки из земли. И пока все спорят о том, что случилось на прошлой неделе, появился еще один монолит в Калифорнии. Он находится на вершине Сосновой горы, что располагается в Атаскадеро. Практически в то же время обнаружили монолит во Франции в галльском лесу.

Никто не понимает, что происходит. Обычные пользователи интернета и специалисты предлагают самые разные версии. Одним из предположений стало то, что на глобальной контурной карте нарисованы геометрические фигуры. Такой подход имеет очень простую логику. Если в монолиты вставить булавки и нарисовать между ними линии, то можно получить фигуру, напоминающую ромб. Он указывает, что следующий монолит стоит искать где-то в Иллинойсе. Но такой расчет оказался неправильным, ведь буквально через пару часов нашли монолит уже на территории Калифорнии. В таком случае требуется рисовать уже целую пентаграмму.

Некоторые считают, что настоящий монолит был только один, ведь его наличие в Румынии никто не проверял и все верят прессе на слово, а она могла легко нарисовать его с помощью фотошопа. Третий вариант многим кажется наиболее правдивым. Возможно, говорится о глобальной мистификации и вскоре реальные монолиты начнут вырастать прямо из земли во многих странах или же их будут телепортировать пришельцы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *