Ответ на пост “Как забить хрюшку” | Пикабу

Авторизация

Забыли пароль?
Войти
Регистрация

Регистрация

Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу
и даю согласие на обработку персональных данных.

Создать аккаунт
Авторизация

Восстановление пароля

Прислать пароль
Авторизация

или

 

Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu.ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Не забудьте указать сам аккаунт 🙂

подписаться

Добавить пост

Комментарий дня ТОП 50

Флешка

Она админ Лиги Детективов что ли?))

+1155 

LuarZero

20 часов назад

Вакансии Пикабу


Присоединяйся к команде Пикабу! Сейчас мы ищем:

  • Senior Frontend-разработчик

  • iOS-разработчик

Прямая Линия

Прямая линия для труднодоступных мест с Доктором Дью здесь

Пикабу в мессенджерах

  • Пикабу в Telegram
    241527 подписчиков

    @pikabu

  • Развлекательный канал
    46427 подписчиков

    @pikabu_fun

  • Пикабу в Viber
    469000 подписчиков

    Вступить

Активные сообщества

все


Истории и практика фото


Специфический юмор


Всё о кино
2


Табачное дело


Клубничка
2


Cyberpunk 2077
3


Истории из жизни
1


Информационная безопасность
2


Лига путешественников
3


Все о медицине
1

Создать сообщество

Тенденции теги

Ёлки 15

Снеговик 10

Объединить теги

Новости Пикабу
Помощь
Правила
Реклама

Верификации
Награды
Контакты

Промокоды

Android
iOS

marsonchik

7 дней назад

Ответ на пост "Как забить хрюшку"

Бабушка и дедушка жили в деревне. Когда их не стало, усадьба досталась дядьке. Человек он был хозяйственный, но городской. Любил выпить, но пользовался определенным авторитетом не только у любителей этого дела. Родственников было много и никому не возбранялось отдыхать на усадьбе. Чем я и пользовался будучи подростком, каждое лето.
И тут начало истории.
Держал дядька несколько свиней на усадьбе.
Как то вечером, сидя на веранде с кружкой самогоночки, решили с соседом зарезать кабанчика. Так как разделка это долгий процесс, назначили время казни на 7 утра. Выпили ещё по одной, а может и не по одной, чтоб закрепить договор. Мы с двоюродным братом, как раз пришли с гулек в момент принятия решения и тут же были назначены старшим и старшим помощниками.
Наступило утро. Мы проснулись от возгласов – Где эти помощнички, сколько можно дрыхнуть! Выйдя во двор получили ЦУ подготовить верёвку, солому и некоторый инструмент, а дядька с соседом пойдут готовиться к соседу. Под словом "Готовиться", подразумевалось – по 100 грамм. Пока у соседа шла усилинная подготовка, к ним присоеденился дядькин друг. С которым давно не виделись и решили за одно отметить и это. Друг естественно изъявил желание участвовать, как в процессе подготовки, так и в процессе казни и поедания кабанчика. Плавно их подготовка переместилась к нам на веранду и продлилась часов до 12 дня. В какой то момент они резко вспомнили о том зачем здесь собрались! Резко повскакивали и начали изображать суету. И так же резко поняли, что от количества выпитого, нарушена координация движения и в процессе схватки с кабанчиком перевес может оказаться не на их стороне. Было принято решение идти за родственником который жил на другом конце села и от ножа которого, даже 200 килограммовые вепри, отходили в мир иной быстро и безболезненно. Наказав нам усиленно их ждать, так как на нас вся надежда в успешности мероприятия, дядька и компания удалились.
Прийдя к родственнику, они решили ещё слегка подготовится, так как народу уже много, то этого кабанчика разделать – раз, два и готово!
В 4 час дня мы наблюдаем картину – идут дядька с соседом и практически несут того за кем они удалились в поисках помощи, а дядькин друг идет на некотором удалении виляя по всей дороге. Грешным делом я подумал, что кабанчику ещё жить и жить, но упорству старшего поколения можно было позавидовать. Решив, что молодое поколение к живому кабану подпускать нельзя, а так как сами они уже не в состоянии управиться с ножом, будут его стрелять! Но кто же будет стрелять?! Не долгой дискуссией был выбран родственник, которого принесли резать кабана, так как он уже кое как сам держался на ногах и к тому же был заядлым охотником. Поставив стрелка в центре двора, дядька отогнал всех участников за его спину и выпустил животное, предварительно поставив кормушку метрах в трёх от палача. Наблюдая за амплитудой движения дула карабина, и позой охотника, я подумал, что все таки кабанчику ничего не угрожает. И тут прогремел выстрел!… И-ии в правом ухе кабана, ровно в центре, образовалось аккуратное отверстие. Через миллисекунду, все участники действия, сидели на крышах, заборах и остальных точках местности выше двух метров. Протрезвели все мгновенно! Кабан бушевал долго, казалось целую вечность! Переломал, все что можно было сломать во дворе. А мы могли только беспомощно наблюдать за буйством животного. Стрелок с карабином без зарядов сидел на гараже, а дядька с патронами в другом конце двора на угольнике. После не долгой перепалки, кто к кому должен подойти, дядька обошел огородами и забрал карабин. Кабан в этот момент нашел что-то интересное возле гаража и стал смачно жевать весело похрюкивая, отверстие в ухе наверное перестало беспокоить. Спущенный с гаража карабин, практически в упор выстрелил в голову и кабан без звучно упал замертво, не разу не дернувшись. Стрелял дядька, который после этого прославился самым точным стрелком района! Разделывали и поминали кабана до 3-х часов ночи.
Всех старших из этой истории уже нет в живых, но вспоминая это и рассказывая новому поколению, всегда улыбаемся и скучаем по тем временам…

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *