Он еще маленький | Пикабу

Авторизация

Забыли пароль?
Войти
Регистрация

Регистрация

Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу
и даю согласие на обработку персональных данных.

Создать аккаунт
Авторизация

Восстановление пароля

Прислать пароль
Авторизация

или

 

Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu.ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Не забудьте указать сам аккаунт 🙂

подписаться

Добавить пост

Комментарий дня ТОП 50

Не комплект

Меня один раз попросили в аэропорту в DutyFree купить блок сигарет. Я успешно его купил, положил в пакет, этот пакет был моей единственной ручной кладью в салоне.

Потом, как обычно, приземление, заполнение бумажек, паспортный контроль, турникеты, металлоискатели, на ленте проверки багажа только единственный пакет с сигаретами.

Слышу комментарий работников: “Ого, налегке путешествуете.” Не придаю значения.

Потом понимаю, что дальше уже только выход в город, а багаж надо было получить где-то на промежуточном этапе, понимаю смысл комментария…

Человек прилетел в другую страну чисто покурить.

Показать полностью

+1404 

relonar

16 часов назад

Вакансии Пикабу


Присоединяйся к команде Пикабу! Сейчас мы ищем:

  • Senior Frontend-разработчик

  • iOS-разработчик

Прямая Линия

Прямая линия для труднодоступных мест с Доктором Дью здесь

Пикабу в мессенджерах

  • Пикабу в Telegram

    @pikabu

  • Развлекательный канал

    @pikabu_fun

  • Пикабу в Viber
    468000 подписчиков

    Вступить

Активные сообщества

все


Фабрика Мемов


Специфический юмор


Всё о кино


Истории из жизни


Лига мобильной связи


Домашняя колбаса, сыр, рыба


Автомобильное сообщество


Болталка Лиги Знакомств


Лига историков


Все о медицине

Создать сообщество

Тенденции теги

Тайный Санта 35

Отчет по обмену подарками 34

Новогодний обмен подарками 21

Потеря 10

Благодарность 9

Толерантность 9

Объединить теги

Новости Пикабу
Помощь
Правила
Реклама

Верификации
Награды
Контакты

Промокоды

Android
iOS

vovkinsyn

4 дня назад

Он еще маленький

Было дело, как то пришлось работать на объекте, где не было электричества. Случай для нас нифига не рядовой, поэтому бензогенератор мы в хозяйстве не держим, но тут поехали , взяли в аренду на пару дней. Но из за ряда непредвиденных обстоятельств аренду задержали до 10 суток. Мой телефон, указанный в договоре, на объекте не ловил, но я каждый вечер отзванивался в контору по аренде со второй симки, продлевал аренду, менеджер мне отправлял подтверждающее смс на первый номер, которое я вечером, при возвращении в город получал. Данная процедура продления аренды была предусмотрена договором. Через 10 дней привожу генератор сдавать обратно, на сайте компании успел прочитать  что 10 суток это длительный срок аренды, и за такой срок при окончательном расчете предоставляется 30% скидки. Заносим с рабочим гену в офис конторы. и вдруг менеджер нас с радостным лицом сообщает мол как хорошо что вы приехали, а то мой руководитель уже два дня как заявление на вас в полицию подал. Дозвониться до вас не мог, генератор вы не сдали , ну он и заявил.

Прошу телефон руководителя. Менеджер набирает мне его со своего номера, объясняю ему кто я и в чем суть проблемы, и руководитель мне заявляет” ну ты ж вне зоны был все дни, я чо, искать тебя буду?”. Я ему мол так ваш же менеджер мне подтверждал продление, как и прописано в  договоре. Вот я приехал, все привез. Руководитель мне” ну ладно. он просто у меня недавно работает, тебе видно продлял, а мне не сообщал что ты звонил и в компе не отмечал. ладно, рассчитывайся, я заяву завтра заберу”. Я ему” Ок. На сайте у вас написано что за аренду в 10 дней на генератор скидка 30% процентов”. Он” ну это скидка для нормальных клиентов. А тебя я с полицией собирался искать. не, не будет скидки.” Я” Хорошо. Лично я считаю что менеджер, не знающий внутренних правил своей же конторы это твоя проблема, а не моя. У нас в договоре написано что стоимость генератора 14 000 рулей. В магазине он стоит примерно так же. Аренда у меня без скидки выходит почти под 10 000. Если не будет скидки, я кладу сейчас твоему менеджеру на стол 14000  и гену уношу. Потерял я его. Сломал. Украли.” В ответ слышу “ой, блять. ну дай мне его.” Передаю телефон менеджеру, тот на глазах грустнеет, отдает мне трубку и выписывает документы с полагающейся скидкой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *