Украинский сервис видеостриминга Restream привлек $50 миллионов инвестиций

Фото: itc.ua


1

О сервисе

Украинцы Александр Худа и Андрей Суржинский основали Restream в январе 2015 года. Сейчас он базируется в Остине (США).

Сервис охватывает около 30 платформ, включая Facebook, LinkedIn, Twitch, Twitter и YouTube. Он позволяет также принимать видео с таких платформ, как Zoom, и ретранслировать его на платформы для большей аудитории.

Компания начала свою деятельность в мире игр, но сегодня также обслуживает более широкий круг создателей, музыкантов и предприятий, использующих эту услугу как для управления внутренними и B2B-коммуникациями, так и для своих широких маркетинговых проектов.

Читайте также: Где найти деньги на запуск и развитие стартапа. Шесть вариантов

Среди известных организаций, которые использовали Restream, — Всемирная организация здравоохранения, которая провела на платформе благотворительный концерт «Единый мир Вместе дома», чтобы поднять настроение в начале пандемии covid-19 и имела около 270 миллионов зрителей.

Стоимость пользования

Сервис работает по модели freemium. Большинство клиентов пользуются им бесплатно, а другие платят от $19 до $299 в месяц, в зависимости от уровня обслуживания.

Читайте также: Стартапы, зарегистрированные за рубежом, должны платить налоги в Украине

Ранее сообщалось

  • 7 августа состоялся девятый питч, организованный Украинским фондом стартапов. Свои идеи представили 10 стартапов. Фонд решил профинансировать три из них: Orty, Comin и Nutritionista. Стартапы получат гранты на сумму $50 тысяч.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *