Свидание | Пикабу

Авторизация

Забыли пароль?
Войти
Регистрация

Регистрация

Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу
и даю согласие на обработку персональных данных.

Создать аккаунт
Авторизация

Восстановление пароля

Прислать пароль
Авторизация

или

 

Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu.ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Не забудьте указать сам аккаунт 🙂

подписаться

Добавить пост

О сообществе сообщества

Истории из жизни

20К постов • 51К подписчиков

Подписаться

Девиз сообщества:

“Ваша история достойна того, чтобы ее прочитали все!”

ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ – это зеркало нашей жизни без ретуши и прикрас. Смешные, забавные, грустные и драматические случаи из реальной жизни.

Здесь публикуются истории, авторами которых являются САМИ публикаторы, тэг “мое” обязателен

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег “Мое”, то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом – пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю “пруфами”, дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях – это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении – предупреждение, повторно – бан.

6. Помните – сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же – вроде “пост – дерьмо”, есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Управление сообществомsmile2 Администраторzzaets Модераторfeldkurat МодераторMamaLada Модератор
Популярные авторыMinusgisn smile2 cma4000

Комментарий дня ТОП 50

Свидание

Есть цикл документальных фильмов “Рожденные в СССР”, где каждые 7 лет берут интервью у 20 людей с 7 лет(щас уже меньше 20 людей, некоторые уже умерли).

Там одна из девочек родилась в семье деревенского священника, состоящая из 11 детей. В 7 лет она рассказывала, как нянчится с младшими детьми, стирает за ними, убирает в доме, в школу она не ходит, потому что надо успевать делать все дела по дому. В какой-то момент ведущий спрашивает у неё:

– О чём ты мечтаешь?

– Играть

Показать полностью

+1127 

EnTaroAdun

14 часов назад

Вакансии Пикабу


Присоединяйся к команде Пикабу! Сейчас мы ищем:

  • php-разработчик
  • Android-разработчик

Рекомендуемое сообщество

Младшая Академия Художников

6 132 поста • 5 430 подписчиков

Подписаться

Сообщество призвано дать вам пространство для того, чтобы поделиться своими работами, как бы плохо вы ни рисовали и оградить вас от ненужной критики и минусов.

Закрытое сообщество

Пикабу в Telegram

  • Основной канал
    246697 подписчиков

    @pikabu

  • Развлекательный канал
    46716 подписчиков

    @pikabu_fun

Активные сообщества

все


Специфический юмор


Фабрика Мемов

Лига упоротых расчетов
1


Все о медицине
1


Всё о кино


Истории из жизни


Клубничка


Скриншоты комментов


Книжная лига


Психология | Psychology

Создать сообщество

Тенденции теги

2020 20

Баг на Пикабу 10

Контакты 8

Объединить теги

Новости Пикабу
Помощь
Правила
Реклама

Верификации
Награды
Контакты

Промокоды

Android
iOS

Свидание

Есть у меня товарищ, который всю жизнь подвержен сильному воспитательному воздействию со стороны родителей. С детства он на коротком поводке и под чутким присмотром, отсюда гиперответственность, легкий инфантилизм и соответственно проблемы с противоположным полом.

С девчонками друг выстраивает отношения строго дистанционно, сидя на стуле, с чаем в руках и тарелкой макарон. В общем, настоящий гуру сайтов знакомств.

Как-то раз, всё у него зашло так далеко, что барышня согласилась на свидание.

Естественно, мне было жутко интересно, как же у них всё прошло, и на следующий день, после этого свидания, я не выдержал и позвонил.

Он, на моё удивление, начал свой рассказ без интереса.

– Встретились на другом конце города. Идём, болтаем, смеемся. Погода хорошая, теплая. Сама она девчонка симпатичная и добрая, я даже не стеснялся. Прошло минут двадцать и у меня зазвонил телефон.

Отец чуть ли не кричит в трубку: «Давай быстрей домой!».

Я, естественно подрываюсь. Девушке говорю, что случилось что-то и срочно нужно ехать. Прощаюсь, ловлю такси и мчу домой, моля всех богов, чтобы «ничего страшного». Не дождавшись лифта, забегаю на девятый этаж, открываю дверь и вижу отца. В руке у него мусорный пакет. Он протягивает его мне со словами: «Чего мусор не выкидываешь?».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *