Суд наложил арест на павильоны на улице Вавилова

© Фотобанк СарБК

Администрация Саратова продолжает работу по изъятию земельных участков в Мирном переулке, на которых сейчас расположены торговые павильоны.

По данным мэрии, в июле чиновники обратились в областной арбитражный суд с иском к ИП Козлову А.А. о признании отсутствующим права собственности на нежилые здания площадью 82,8 и 68,2 кв. м на пересечении ул. Вавилова и Рахова, а также сносе объектов.

Заводской райсуд по заявлению мэрии отменил решение Приволжского постоянно действующего третейского суда при Саратовской региональной общественной организации по защите прав потребителей “Ваша защита”, которым было признано право собственности на эти здания.

С конца июля наложен запрет на регистрацию любых сделок с этой недвижимостью. На 13 октября назначено рассмотрение в арбитражном суде иска городской администрации о прекращении права собственности. Если суд поддержит мэрию, перейдут к сносу.

С предложением заняться ларьками в Мирном переулке, чтобы впоследствии благоустроить территорию, выступил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 17447 (+153), выздоровело 11779 (+119), умерло 128

Источник

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *